PS4 終於有雞食!《 絕地求生 PUBG 》 12 月初全民開火!

PS4 終於有雞食!《 絕地求生 PUBG 》 12 月初全民開火!

PS4 的機迷久等了!大逃殺《絕地求生( PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS, PUBG )》終於宣布會將 12 月 7 日登陸 PS4 平台,不論你是不熟悉用鍵盤滑鼠的「手掣黨」,抑或是想遠離 PC 版各種奇怪外掛,又會唔會借今次的機會轉戰 PS4 平台?

遊戲將於 12 月 7 日正式推出,並會以 PC 版最新版本為基礎,集齊 Erangel 、 Miramar 以及 Sanhok 三大地圖可以遊玩。目前只設虛擬版,基本版拾荒者版本( Looter’s Edition )售港幣 $235 ,只有遊戲本體。此外更會推出另外兩款內容更豐富的版本,包括生存者版( Survivor’s Edition )售港幣 $392 ,含第四地圖 Vikendi 的生存通行證、 2,300 G-Coin(估計是於遊戲內購買課金物品使用),以及 20,000 BP ;另一版本冠軍版 ( Champion’s Edition )售港幣 $470 ,除了 G-Coin 增至 6,000 外與生存者版完全相同。

《 Uncharted 》系列主角 Nathan 的造型套裝

《 Uncharted 》系列主角 Nathan 的造型套裝

 The Last Of US 》女主角 Ellie 的背包外觀( Lv.2 背包 )

《 The Last Of US 》女主角 Ellie 的背包外觀( Lv.2 背包 )

預購 PS4 頭像。

預購 PS4 頭像

預購主題

預購主題

於推出前預購虛擬版的話,即可得到《 Uncharted 》系列主角 Nathan 的造型套裝及 《 The Last Of US 》女主角 Ellie 的背包外觀( Lv.2 背包 ),同時附上 PS4 主機頭像與主題。

標籤 PS4, PUBG, 絕地求生
分類 遊戲, 電競