Game迷必敗!  Playstation x Nike PG2.5 特別版籃球鞋 !

Game迷必敗! Playstation x Nike PG2.5 特別版籃球鞋 !

Nike 宣佈再次和 Sony Playstation 合作推出特別版 PG 2.5 籃球鞋,其實在今年初,雙方已經以 PS4  DualShock 4 為概念的特別版本。而今次就以初代 Playstation 遊戲機作為藍本,可視為作為 Playstation Classic 的一個宣傳吧。新版的 PG2.5 的鞋身以灰色為主調,和 Playstation 的灰色機身互相呼應,面料亦有印滿了叉叉、圓圈、方塊、三角等圖案,鞋舌分別印是 PG 和四色 PG 標誌,最有趣的是今次  PG2.5 的 PS 特別版也加入亮燈功能,按下就會看到右邊鞋舌,就能看到 PG 的標誌發出藍光。這款特別版本 Nike PG2.5 預計在 12 月 1 日作全球發售,香港亦會在近期發佈相關預購資訊。

Playstation 版本的 Nike PG 2.5

Playstation 版本的 Nike PG 2.5

設計以初代 Playstation 為藍本

設計以初代 Playstation 為藍本