【CES 2019】睡眠時間外可不斷工作?MSI 推出 16 小時續航 PS63 Modern 筆電

【CES 2019】睡眠時間外可不斷工作?MSI 推出 16 小時續航 PS63 Modern 筆電

憑著多個主打電競的 Notebook 系列, MSI 早已在電競界打響名堂,「 MSI 筆電 = 電競」的品牌形象已深深印在消費者的腦海中。不過自去年起, MSI 開始以全新的 Prestige 系列進軍內容創作者市場,提供偏向商用、設計較為務實的輕薄筆電。繼之前的 PS42 Modern 和 P65 Creator 後,今天 MSI 在 CES 2019 發表會推出嶄新的 PS63 Modern 新型號。

發表會介紹 Prestige 系列新成員 — PS63 Modern。

發表會介紹 Prestige 系列新成員—— PS63 Modern

MSI PS63 Modern 採用沉穩的石墨黑色。

MSI PS63 Modern 採用沉穩的石墨黑色

內建 NVIDIA 獨顯

MSI PS63 Modern 的設計理念源自無限浩瀚的宇宙,因此一改以往 PS42 Modern 銀色及 P65 Creator 白色的淺色系,轉為沉穩的石墨黑色,並以耀眼的銀河藍色點綴機身邊緣,低調得來帶點神秘感,亦採用別出心裁的鑽石切割設計和噴砂材質。規格則可謂介乎 PS42 Modern 及 P65 Creator 之間,最高搭配 Intel 第 8 代 Core i7-8565U CPU( 4 核心 8 線程,1.8GHz – 4.6GHz 時脈)、 32GB DDR4-2400 RAM 和 NVIDIA GeForce GTX 1050 Max-Q(4GB GDDR5)顯示卡,可用作修圖、剪片和 3D 模型設計。其 15.6″ FHD IPS 屏幕的四邊均採用極窄邊框設計,最窄僅為 5.6mm,提供高達 86% 屏佔比.讓視野顯得更寬闊。

側看會見到 TouchPad 觸控板透出一點藍色。

側看會見到 TouchPad 觸控板透出一點藍色

屏幕亦採用藍色邊框。

屏幕亦採用藍色邊框

藍色切邊使 PS63 在眾多黑色筆電中別樹一幟。

藍色切邊使 PS63 在眾多黑色筆電中別樹一幟

超窄邊框屏幕。

超窄邊框屏幕

長達 16 小時續航力

此外, MSI PS63 Modern 埠位齊全,具備 1 個 USB 3.1 Gen 1 Type-C (支援顯示輸出)、 2 個 USB 3.1 Gen 1 Type-A (其中一個支援 Qualcomm QuickCharge 3.0 )、 2 個 10Gbps USB 3.1 Gen 2 Type-A ,連 HDMI 和 microSD 讀卡器都有。但有如此多功能集合於一身, PS63 Modern 的厚度都只為 15.9mm ,重量僅為 1.6kg ,方便攝影師、設計師、藝術家、建築師、 Blogger 及 KOL 等內容創作者攜帶外出工作。其續航力更一為驚人,電量可充夠使用長達 16 小時(當然也要視乎應用),較一般筆電約 9 小時多近一倍,意味著除了睡眠的 8 小時之外,其餘時間都可不斷工作?電源變壓器體積更比其他筆電減小 19%、重量減輕 38% ,即使擔心外出期間要充電,都不會佔手袋太多空間。

機身纖薄。

機身纖薄

16 小時續航力

16 小時續航力

PS63 變壓器體積比一般筆電小。

PS63 變壓器體積比一般筆電小

Discovery Channel 聯乘贈品

另外,為詮釋 PS63 Modern 「創意無疆界」的理念,讓創作者無論身在何處都能高效率地工作,並無限探索靈感, MSI 特意與同樣不斷探索世界的 Discovery Channel 合作,推出限定贈品。凡購買 PS63 Modern 的顧客,即可獲贈 Discovery Channel 與 MSI 聯乘的便利貼、明信片及「Never Stop Being Creative」標語的 Notebook 貼紙。

贈品正面

贈品正面

贈品背面 / 內頁

贈品背面 / 內頁