A&K 連推 SP1000M 兩新色   又綠又金

A&K 連推 SP1000M 兩新色 又綠又金

2018 年 10 月,韓牌 Astell&Kern 推出進化版的 A&Ultima SP1000M DAP,機身輕 48% 外亦細 18%,相反輸出更強,又可安裝指定的 Android 串流播放 Apps,更支援 MOOV,令玩法更多,也成為近期頗受歡迎的 DAP 之一;有見及此,A&K 於 12 月中特別為 SP1000M 推出 Moss Green 新色,更屬香港首發的特別色版本,其少有的深沉暗綠色機身,又反射出不同的綠色色調,而且隨機更附送深啡色皮套,令機身得以好好保護。

SP1000M Moss Green 版換上較深沉的暗綠色機身,並隨機附送皮套。

SP1000M Moss Green 版換上較深沉的暗綠色機身,並隨機附送皮套。

除了 Moss Green 之外,來到 2019 年的 1 月 11 日,A&K 再追加 Royal Gold 限量特別版,跟之前的 Lapis Blue 及 Moss Green 所用的鋁金屬不同,Royal Gold 版是以黃銅鍍 99.7% 的黃金打造,外款耀眼之餘,亦能減少氧化機會,保持亮麗外表。

且因黃金的導電性能優良,能透過改善接地效果而令音質提升,不過亦此令機身變得較重,稍為增加至 313g,但仍屬便攜一族;另一值得留意的,是 Royal Gold 版內置更多的 256GB 容量,同時附送更精美的 Badalassi Carlo 製 Sabbia 染色真皮皮套,襯返 Royal Gold 版的華麗機身。SP1000M 的 Moss Green 版售價為 HK$19,580,而 Royal Gold 版售價為 HK$23,880。

外觀耀眼的 Royal Gold 版不單更靚聲,內置容量也提升至 256GB。

外觀耀眼的 Royal Gold 版不單更靚聲,內置容量也提升至 256GB。