MOGO S 多國數據卡加入戰團

MOGO S 多國數據卡加入戰團

現時很多人外遊時,都會選擇使用數據 SIM 卡,最近又多了一個新選擇,就是 iFREE 的 MOGO S,此卡是一張可重覆使用的多國數據上網 SIM 卡,跟 Club SIM 等產品相似,官方稱覆蓋全球 200 多個國家及地區。

MOGO S 的用法是先要安裝一個叫《iAPP》軟件,並存入一定金額(以美金計算)購買 iPoint,然後以 iPoint 轉換各地的數據套餐,到步後便可於不同地區即時使用當地的流動網絡上網,隨時保持聯繫,較適合經常到不同地區出差或旅遊的旅人。

透過《iAPP》軟件充值再轉換各地的數據套餐。

透過《iAPP》軟件充值再轉換各地的數據套餐。

MOGO S 多國漫遊數據卡可於機場 T2 的 iFREE 店鋪購買。

MOGO S 多國數據卡可於機場 T2 的 iFREE 店鋪購買。

此卡可以在網上或在香港機場購買,網上售價原價為 $22,但現時顯示為免費領取,但需要用戶為 MOGO S 卡增值 $5/$10/$20 元,其中所見增值 $20 可以有 2,000 Credit ,另外亦會送亞洲 7 天套餐,作為試用的話,又似乎幾抵玩。