Ok Google 新一代 Chromecast 直接播放 Netflix

Ok Google 新一代 Chromecast 直接播放 Netflix

雖然現在不少新推出的 4K HDR 電視機都已經預裝了 Netflix 的應用。不過對於一些較舊的電視,使用 Chromecast 把手機或電腦的內容串流到電視屏幕,會是最輕鬆簡單的方案。雖然現時有 Chromecast Ultra 直接支援 Netflix 等串流平台服務,不過並非所有地區都有售 Chromecast Ultra 。如今 Google 就推出新一代 Chromecast ,為舊電視提供串流平台支援。

新一代的 Chromecast 雖然未支援 4K ,不過就直接支援  Netflix 、 Spotify 、 Google Play Movie & TV 、 hulu 、 YouTube 、 HBO NOW 、 Showtime 、 Facebook 、 Google Photos 、 CBS 、 Sling 等服務,另外也支援超過 2,000 種 Android 或 iOS 應用作影像投放。如果大家在手機上安裝了 Google 的應用,更可以透過 Google Assistant 以語音方式去開啟 Chromecast 功能,例如「 Ok Google,在電視播放 Netflix 《指定生還者》」。而新款的 Chromcast 同樣可將個人存放在 Google Photos 內的照片,變成電視的 Screen Saver… 當 Chromecast 在閒置的時候,用來播放相片。

新版 Chromecast 備有黑白兩個顏色選擇。

新版 Chromecast 備有黑白兩個顏色選擇。

新版 Chromecast 現已在 store.google.com 有售,定價為 $349。

標籤 Chromecast