HP一站式電腦設備連支援服務 企業盡享營運優勢

HP一站式電腦設備連支援服務 企業盡享營運優勢

各式 as a Service(即服務)廣泛被企業使用,原因莫過於購置軟件及設備的資本及管理成本遠較自行擁有為低,將購買設備的資本轉為營運開支亦更易掌握資金運用,同時可享用最新版本的應用。HP 將概念伸延至裝置,推出一站式電腦設備連支援服務 DaaS(Devices as a Service),同樣為企業帶來極大的裝置管理彈性及靈活性。

互聯網的連接能力及速度大幅改善後帶動 as a Service 廣受歡迎,先有軟件即服務(SaaS)被企業用戶廣泛使用,如電郵系統、客戶關係管理系統、企業資源管理系統等;再有基建即服務(IaaS)及平台即服務(PaaS)改變企業的 IT 基建架構。HP 就加添 DaaS,一改電腦設備必須購買的傳統觀念,同樣可透過服務方式讓不同大小規模的企業實現資本轉化為營運成本有效控制支出外,更重要是將 IT 管理員的工作可轉移到開發及創新業務相關的範疇上,提升員工的價值。

一系列裝置自由配搭

HP DaaS 提供多系列多款式的電腦設備供企業自由選擇,包括功能全面、纖薄輕盈的 HP ProBook 430 G5。

HP DaaS 提供多系列多款式的電腦設備供企業自由選擇,包括功能全面、纖薄輕盈的 HP ProBook 430 G6。

HP DaaS 集中為各式裝置提供部署、管理、維護等服務,並以月費方式向每部裝置收取費用。服務精選一系列桌面電腦、商用筆記簿型電腦、工作站及零售方案等供企業選擇及自由靈活配搭,都是新型號的產品,如功能全面、纖薄輕盈的 HP ProBook 430 G6,基本配置採用 第 8 代 Intel®Core™ i5 處理器(i5-8350U)、8GB 記憶體及 1TB 內置磁碟機連 Intel Optane Memory。ProBook 430 G6 除了續航力強大,充滿電可足夠用上一天或以上,30 分鐘快速叉電 50% 亦為商業用戶帶來使用上的安全感。

月費當然也包括最關鍵的管理及支援,HP 提供不同程度的支援服務計劃,讓企業按需要選擇,基本配備 HP TechPulse 軟件以主動方式監察及匯報裝置的狀況,又可選擇由 HP 服務專家提供主動式管理,遇有問題在下一個工作天上門解決,猶如有自家 IT 團隊般用得安心和放心。

HP DaaS 可按每間企業的個別需要提供規劃、配置、部署、維護至修復和更新,讓企業不用再為支援、安全防護及管理多個作業系統的裝置等費時的工作而煩惱,集中精力推動業務發展。

HP Inc.
查詢電話:800 90 6316
如欲了解詳請,請瀏覽:http://www.hp.com.hk/daas

Intel logo