Android 版 Opera 加入 VPN 功能

Android 版 Opera 加入 VPN 功能

相信大家在瀏覽外國的一些網站內容時,都試過因為地區問題而無法瀏覽。所以大家都會在手機及電腦安裝 VPN 應用,方便能隨時「翻牆」。不過如果大家是使用 Android 版的 Opera 瀏覽器,要使用 VPN 將會簡單得多。最近 Android 版 Opera 加入了免費的 VPN 功能,讓用家可以方便地使用 VPN 服務。

Opera 宣佈加入內置免費的 VPN 功能,用家可以選擇美洲、歐洲或亞洲地區的伺服器,或者選擇「最佳」選項,央系統會自行選擇最順暢快速的伺服器。用家亦可以在無痕瀏覽模式來開啓 VPN 功能,而在使用搜尋引擎時會自動關閉 VPN 連接等,以配合不同的需要。其實 Oprea 之前已經在電腦桌面版瀏覽器加入類似的功能,而今次在 Android 版瀏覽器加入 VPN,讓手機用戶亦能享用方便的翻牆功能。

下載 Opera

標籤 Opera, VPN