Apple 春季發表會 3 月 25 日舉行

Apple 春季發表會 3 月 25 日舉行

一如早前傳聞, Apple 正式公布 3 月 25 日舉行春季發表會。這次發表會以「 It’s show time. 」為題,相信會公布 Apple 的影片和新聞定期訂閱服務。

這次發表會的主題,與 2006 年 Apple 將升級至 iTunes 7 、推出 iTunes Store 、開始串流電影和下載遊戲服務時的發表會的標題相同,加上邀請函的 GIF 動畫就像電影播放前的倒數畫面一樣,不難想像今次發表會的主打就是公布被喻為「 Apple 的 Netflix 」的影片定期訂閱服務。

另外,同時公布的,應該還有新聞雜誌訂閱服務。不過早前就傳出大型新聞媒體對於 Apple 要先扣起 50% 收入才按點閱率分配,和不肯分享讀者資料的做法很有保留,不知推出初期會有多少傳媒加入。

2006 年的「 It’s show time. 」發表會時,同時也發表了 iPod 的新產品,而今年的發表會,外界相信會公布傳聞中的第 5 代 iPad mini 。不過據知這款 iPad mini 與上代改動不大,只是升級了處理器,而且還保留 TouchID 和 3.5mm 耳機插口。

今次發表會一樣會有現場直播,舉行時間為香港時間 3 月 26 日凌晨 1 時。