Tim Apple 傳記 4 月推出

Tim Apple 傳記 4 月推出

曾為 Apple 首席產品設計 Jony Ive 編寫傳奇「Jony Ive:The Genius Behind Apple’s Greatest Products」的 Leander Kahney 將會推出另一本以 Apple 高層作為題材的傳記,而今次的主角就是充滿爭議性的人物 Apple CEO – Tim Cook。

tim_cook_life

新書的書名為「Tim Cook:The Genius Who Took Apple to the Next Level」,而這本書的介紹如下:

「Steve Jobs 的去世令這家被認為最具有創新精神的公司留下一個洞,Steve 不單是 Apple 的創始人,亦是公司的標誌性人物,很難想像有人可以取代他的位置。而 Tim Cook 這個被視為「Apple 營運無人機」的管理人,他的生活極為低調。而  Leander Kahney 將透過訪問多位 Apple 內部人士,讓大家了解 Tim Cook 怎樣去擔當一個無法被取代的位置,他對於供應鏈營運,對於公司的管理有什麼獨特之處 ? 可能會遠超大家想像…」

「Tim Cook:The Genius Who Took Apple to the Next Level」將於 4 月 16 日推出,並於 Amazon 及 Apple Book 平台接受預訂,售價為 13.99 美元 (約港幣 $110)