拜拜 9.7     iPad 屏幕再變大

拜拜 9.7 iPad 屏幕再變大

Apple 將於 3 月 25 日舉行產品發表會,預計會正式宣佈全新的影視服務。而硬件方面,雖然未肯定是否會有新一代媒體播放器 iPod Touch 的推出。但根據外國多個媒體及爆料達人的消息,Apple 今年很可能會有 3 款新 iPad 產品推出,其中包括新一代的 iPad mini 及 廉價版 iPad。

ipad mini

目前發售的 iPad mini 4,是在 2015 年推出,已經 4 年的時間沒有更新。

目前發售的 iPad mini 4,是在 2015 年推出,已經 4 年的時間沒有更新。而根據目前的資料,新一代 iPad mini 5 在外觀設計上並不會有什麼改變,會沿用實體 Home 鍵和 Touch ID,相信新機不過是換上 A10 處理器,以提升運算能力。不過由於新機相信沒有大改進,舊有 iPad mini 用家未必會考慮升級。

iPad (2018) 支援第一代 Apple Pencil,其實功能已經接近 iPad Pro

iPad (2018) 支援第一代 Apple Pencil,其實功能已經接近 iPad Pro

另一款傳聞中的產品,將會是 10.2 吋的廉價版 iPad,其實這是現有 9.7 吋 iPad 的改良型號,屏幕會略為加大到 10.2 吋,相信是在外觀上把邊框收窄令屏幕變大,處理器方面會繼續使用現有的 A10 處理器。至於另一款傳聞中的新 iPad 是一款 10.5 吋版本,消息指它將會是一款規格和功能略低於現有 10.5 吋 iPad Pro 的機種,但又不是列入 Pro 的系列,不過 10.2 和 10.5 兩款新機,在屏幕大小上分別不大,除非在產品設計和功能上有明顯分別,否則可能會令消費者出現混淆而弄巧反拙。

資料來源 : Twitter

標籤 Apple, iPad