FAQ

 

faq_01

升級 PCM・ALL MAG 享受跨平台閱讀體驗?

全新《PCM・ALL MAG》支援 iPad、iPhone 6 及 iPhone 6 Plus、Android 平板電腦、Android 手機、Windows 8  電腦等多個平台,讀者只要一個戶口,就可隨時在不同裝置之間交替使用。

由11月30日起,星島雜誌集團旗下電子雜誌包括《PCM HD+》及、《East TOUCH》、《JET》及《SPIRAL》將停止更新,已訂閱的客戶請下載全新版本的《PCM ● ALL MAG》及、《East TOUCH ● ALL MAG》、《JET ● ALL MAG》及《SPIRAL ● ALL MAG》,以取得更佳閱讀效果。

請注意:購買過去期數的用戶,只要保留舊版Apps,當停止更新後仍可以繼續保存及閱讀已購買內容,但如平板電腦系統被重置,又或者因升級而導致儲於平板電腦內的資料流失,將不能重新下載。我們建議所有《PCM HD+》用戶使用全新的《PCM・ALL MAG》服務。

現有 iPad 版《PCM HD+》讀者轉換成《PCM・ALL MAG》戶口方法:

已訂閱一年、半年或三個月的《PCM HD+》而訂閱期仍未完結(最少有效期為一個月),在使用全新跨平台電子雜誌 App 之前,請先進行以下登記:

faq_02 faq_03 faq_04 faq_06

 

1. 確認你的Apple ID 身份,在你的 iPad 中進入「設定」、「iTunes 與 App Store」中,再按下你的 Apple ID 戶口,選擇檢視 Apple ID,當顯示出「帳號設定」,以相機或利用截圖功能,拍下你的Apple ID 畫面。(iPad 的截圖功能:同時按下電源及Home鍵)

faq_06 faq_05faq_06

 

2. 確認你的訂閱證明,在剛才的「帳戶設定」下,選擇「訂閱項目」,按「管理」,顯示「訂閱項目」中你有訂閱的雜誌,選擇「PCM HD+」。畫面會顯示你的訂閱到期日,如仍未過期,可以相機或利用截圖功能,拍下此畫面。(iPad 的截圖功能:同時按下電源及Home 鍵)

faq_07

 

3. 以瀏覽器到 http://www.my-magazine.me/emag/ ,輸入個人資料,包括你正使用的 Apple ID,聯絡電話,以及一個 8 位字元的自設密碼,此密碼會是你將來登入 ALL MAG 用的登入密碼。

4. 在同一頁內,填上你現有的《PCM HD+》 訂閱到期日,同時利用檔案上傳功能,將剛才拍攝或掫取的Apple ID 證明及訂閱證明畫面,上載至登記系統。按「遞交申請」完成登記程序。

 

faq_08

5. 資料將於 14 個工作天內被核實。訂戶一經被核實後,系統將會電郵一組啟用密碼給訂戶,訂戶可在全新跨平台 Apps 上繼續享受餘下計劃,如有任何查詢可電郵到emagmarketing@singtaonewscorp.com

如何使用全新《PCM HD+》

用戶可於Android、iOS、Windows 8或Windows Phone任何一個平台上,免費下載《PCM HD+ x ALLMAG》應用程式,再註冊成為ALLMAG會員,並於程式內購買為期90日、180日或360日的閱讀權,再於閱讀權購買後的時效內,無限次下載及閱讀即期完全版《PCM》雜誌內容。

於Android、iOS、Windows 8或WindowsPhone平台上免費下載《PCM HD+ x ALLMAG》應用程式。

於Android、iOS、Windows 8或WindowsPhone平台上免費下載《PCM HD+ x ALLMAG》應用程式。

faq_10faq_11
註冊成為ALLMAG會員。再於程式內購買為期90日、180日或360日的閱讀權,即可於時效內無限次下載及閱讀即期完全版《PCM》雜誌內容。

如何跨平台使用《PCM HD+》?

用戶只要購買了閱讀權,於閱讀權時效內登入閣下的ALLMAG帳戶,便可以於任何Android、iOS、Windows 8或Windows Phone任何一個平台設備上下載及閱讀《PCM》,用戶最多可於三部不同設備上使用閱讀權。

新用戶如何登記ALLMAG帳戶?

用戶可以在《PCM HD+ x ALLMAG》應用程式內的「帳戶操作(iOS)」或「個人中心(Android)」中免費登記成為ALLMAG會員。

有關《PCM HD+ x ALLMAG》程式的技術支援?

《PCM HD+ x ALLMAG》程式為用戶提供24小時支援熱線,如對該程式有任何疑問,可以致電(852)2928 2277查詢。