更多

    《Super Mario Run》迅即退燒

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    B&O 影視級一體式桌面電腦 HP ENVY 32

    雖然電腦市場普遍以筆電產品為主導,不過設計時尚,功能齊全的一體式桌面電腦 (AiO) 仍然有相當的吸引力,特別是 AiO 電腦一般都配備更大的屏幕及更出色的音響效果,對於注重影音體驗或從事媒體創作的朋友當然最受落。

    【iOS 14 劇透】 Apple Pay 將支援 QR Code 支付 ?

    根據外國媒體 9to5Mac 的報導,有開發人從 iOS14 開發者版本中發現,Apple Pay 未來或可能入 QR Code 支付功能,未來 Apple Pay 將可能支援 QR Code 掃碼付款。

    日本 Birth 推出 366 生日手機套

    多年前,日本推出以生日為主題的小精品系列,會將一些小飾物或毛公仔以 366 日為主體的不同配色及式樣,讓消費者可以根據自己或友人的生日,或是一些特別的紀念日去選購。最近日本 Birth 網站就推出特別配色的手機套,配合不同的生日日期,相信不難成為選購禮物的首選。

    手機遊戲《Super Mario Run》在全球掀起新一輪熱潮,不少人因為《孖寶兄弟》的名氣而搶先下載。在短短幾日之間,遊戲的下載數字已經超過 560萬,超越了《Pokemon Go》的成績,不過市場對於這款遊戲的反應很兩極,就連證券市場亦不太看好《Super Mario Run》的前景。

    super-mario-run

    《Super Mario Run》是任天堂第一款手機遊戲,為了遊戲的宣傳,製作人宮本茂更出席美國的電視節目去宣傳。最初不少人都對遊戲有很大的期望,而遊戲的下載數字亦令人驚喜。只不過當大家認真去玩這款遊戲的時候,都認為遊戲的玩法和以往的相差很遠,遊戲的長度太短,收費有點貴等等。而在 App Store 上有關的評分亦以一二星的評價佔多,可見遊戲真的不是太受歡迎。據知在《Super Mario Run》推出當日,任天堂的股價不升反跌。看來證券市場亦對於這款遊戲的前景並不樂觀,相信任天堂要重新部署往後手機遊戲的開發才能在市場站穩陣腳。

    super_mario_run_review2.0

    相關文章