更多

    【場料】 Sennheiser 錄音耳機受注目

    【場報】旅遊好拍檔 4,000mAh 高電量平價手機

    5 月中時, ASUS 剛推出了配備 4,000mAh 大容量電池的ZenFone Max ,售價只需 $1,598 ,今次筆者就揀選 4,000mAh 以上大容量電池、售價卻不過 $2,000 的手機,跟大家介紹一下。

    【場報】智能戒指受注目

    在穿戴式智能裝置中,大家來來去去想到的都是手帶、手錶,又或是運動用的心率帶等,不過早前 csl 就於旗下部分店舖推出智能戒指 ORII ,即時受到不少顧客關注並查詢其功能。

    【場報】電訊商連世嘉復古遊戲機都有得賣

    近年古老當時興,就如電玩界亦不例外,不少舊式電玩遊戲機都先後推出「復古版」或「縮小版」讓大家回味小時候情懷。

    提到手機配件,人人都知最多「特選客戶」必然是 iPhone 用家,如 Sennheiser AMBEO Smart Headset 亦然。此耳機其實早於 2017 年 11 月底上市,出自 Sennheiser 品牌,音質自然有所保證,但此耳機最大賣點,就係可同時提供錄音功能,所以唔係一般耳機咁簡單!

    [row][double_paragraph]

    Sennheiser AMBEO Smart Headset 的各按鈕。
    Sennheiser AMBEO Smart Headset 的各按鈕。

    [/double_paragraph][double_paragraph]

    在 AMBEO Smart Headset 的耳機外殻裝有收音咪的金屬外膜。
    在 AMBEO Smart Headset 的耳機外殻裝有收音咪的金屬外膜。

    [/double_paragraph] [/row]

    在 AMBEO Smart Headset 的耳機外殻裝有收音咪的金屬外膜,用家只要接駁手機後就可直接收錄 3D 聲效,過程只需使用 iPhone 預載的相機 App 於拍片時同時啟動錄音功能,而不用特別去下載其他錄音 Apps ,超方便!而這段「影片檔案」,就成為 3D 音效檔般,讓錄音人士以外的人收聽時,都有如置身錄音人的現場一樣,可算是一個使用耳機的新體驗。據店員稱,在此耳機推出時,由於很多顧客都不明所以,故少人問津,在擺放產品供試用後,不時都有人會「試玩」,只是此耳機暫只有 Lightning 插槽,故非 iPhone 用家要再等等了。

    售價:HK$2,399
    查詢:DMA ( 3971 0242 )

    您會感興趣的內容

    相關文章