更多

    【炸爆 7.7 聲道】 Devialet 銅鑼灣貴賓試聽室啟用

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    PS5 今晚開價!傳將會低於 Xbox Series X

    繼 Apple 發表會後,還有不足 24 小時就到 PS5 網上發表會,業界都估計 Sony 會公佈 PS5 的價錢和開賣日期。據 Bloomberg 報導,PS5 開價將會低於 Xbox Series 早前公佈的定價。

    真環保! iPhone SE Plus 保護貼照用 iPhone 8 Plus 剪裁

    今晚有不少人等新的 Apple 產品發表,會不會有iPhone 12 份仍不知道,不過另一邊廂 iPhone SE Plus 可能會提前曝光。Amazon 上有供應商就放出聲稱是 iPhone SE Plus 的屏幕保護貼,但尺吋和剪裁都是跟 iPhone 8 Plus 一樣。

    IKEA 跟華碩 ROG 合作 開發平價電競傢具

    IKEA 近年跟不同單位合作的態度相當積極,除了跟不同知名設計師合作外,也有跟不同的產品品牌合作開發相關連的傢具產品。早前宣佈會跟 LEGO 合作的傢具產品還未推出,最新的合作對象,竟然走到電競品牌 ROG 上。

    玩高級音響的朋友,有沒有對 Devialet 這個品牌有印像?如果沒有,都應該會對外型像一個圓球的 Phmatom 無線喇叭有印像吧。來自法國的 Devialet ,近數月在亞洲區廣設專門店,當中在銅鑼灣利園的 Devialet 辦公室,特設貴賓試聽室,可以一次過試聽到由 7 隻 Phantom 喇叭組成的 7.7 環繞聲系統,以及 Devialet Expert Pro 系統音響播放系統。

    .Devialet 貴賓試音室陳設簡單,和一般影響試音室分別好大。
    .Devialet 貴賓試音室陳設簡單,和一般影響試音室分別好大。

    Devialet Phantom 主動式喇叭在兩年前的高級影音展上第一次跟香港音響發燒友見面,當時的 White Phantom 以單一揚聲器提供高達 750W 輸出而一嗚驚人,其兩邊伸出來的動態低音單元更是震得令人心動。很難相信那是一隻喇叭所造出來的。其後發表的  Sliver Phantom 和 Gold Phantom,輸出功率更提升至  3000W 和 4500W,單一隻已經夠「炸」一整間千尺房間。

    .主角之一 Gold Phantom ,這裡陳列了所有型號連配件。
    .主角之一 Gold Phantom ,這裡陳列了所有型號連配件。

    .Expert Pro一體理擴音器有齊前級、解碼、後級等功能,足以推動如 B&W 大型揚聲器。
    .Expert Pro一體理擴音器有齊前級、解碼、後級等功能,足以推動如 B&W 大型揚聲器。

    Devialet Phantom 可透個 Dialog 配件和智能手機 App ,將兩隻 Phantom 串連起來,達成一個 2.2 音響系統,將音樂的左、右聲道分離,聽起來音場更見明顯。而利園的 Devialet 貴賓試聽室的 7.7 系統,全部是由 Devialet 工程師專門設定,採用 Gold Phantom 揚聲器。聽感上,由於 Phantom 系統會自己達成重低音,因此無需要額外之重低音揚聲器,而且聽到低音是在每隻 Phantom 上都能發出,聽起來低音會從四面而來,感覺更真實。

    至於 Expert Pro 音響系統,內置了前級和後級擴音器,DAC 解碼、串流控制器、唱頭放大器等高級音婚器材,但外型只是個薄薄的銀色鏡面機箱。

    .Devialet 試音室最吸引之一是無敵維港景。
    .Devialet 試音室最吸引之一是無敵維港景。

    Devialet 貴賓室需要預約,以提供一對一示範,有興趣者可到以下網址登記:

    Devialet 預約

    您會感興趣的內容

    相關文章