更多

    【#1296 PCM】台北 Computex 焦點直擊 AMD vs Intel 多核心大戰

    【#1430 Biz.IT】全民網購時代 HKTVmall 夥零售商建網上商場

    HKTVmall 在網上舉辦 Vision Day,王維基透露今年內旗下新成立的網購系統公司 Shoalter 會協助最多三間零售商建本地網上商場。

    高達限定版  ASUS RT-AX82U Gundam Edition

    去年 ASUS 於中國推出一系列 Crossover 高達系列產品, 由主機板、顯示卡、機箱、火牛到顯示器、路由器等, 吸引不少粉絲注意。最近高達聯乘產品終於登陸本港,打頭陣的是 RT-AX82U 路由器。

    Now TV 推出電視個人化介面    手機《隨身睇》支援 Chromecast/AirPlay 功能

    Now TV 在 Home 操作介面上作出了改變,他們亦正式宣布,在 Home 掣介面上,加入了個人化專屬功能,透過智能幫大家精選內容,提升使用體驗。

    一年一度的 Computex 上周於台北舉行,當中最矚目的無疑是兩大中央處理器開發者— Intel 與 AMD 之間的「核戰」,你來我往已是每處理器數十核的比併,雖然這種核戰是建設性而非破壞性,但轟下來同樣令人震撼。除了 CPU,多家傳統電腦廠所推出的創新產品也同樣矚目,如 ASUS 的 ROD Phone、MSI 的 GPS 全息投影耳機座,而香港本地的新貴 Nexstgo亦為我們帶來了久違的 VAIO 電腦,以及創新豔麗的 AVITA LIBER 筆電。

    1296_A800

    您會感興趣的內容

    相關文章