更多

    【#1296 PCM】台北 Computex 焦點直擊 AMD vs Intel 多核心大戰

    見證歷史的產物 eFootball PES 2021 SEASON UPDATE

    今年 eFootball PES 2021 以 SEASON UPDATE 命名,面世 25 周年以來首次沒有對遊戲操作系統作出改變,記憶當中好像是首次!特別的一隻,亦要大家記住整年在家的日子!

    4K 英超西甲殺入 Now E 用 Club Sim 睇最抵(附入手方法)

    Now E 今年為球迷加入新衝擊,將 4K 賽事帶俾大家,立即睇睇今年英超西甲有咩睇頭!

    支持 EasyMesh 標準 D-Link COVR-1100 實測

    今次測試的 D-Link COVR-1100,號稱為全球首款通過 Wi-Fi Certified EasyMesh 標準認證的型號之一。

    一年一度的 Computex 上周於台北舉行,當中最矚目的無疑是兩大中央處理器開發者— Intel 與 AMD 之間的「核戰」,你來我往已是每處理器數十核的比併,雖然這種核戰是建設性而非破壞性,但轟下來同樣令人震撼。除了 CPU,多家傳統電腦廠所推出的創新產品也同樣矚目,如 ASUS 的 ROD Phone、MSI 的 GPS 全息投影耳機座,而香港本地的新貴 Nexstgo亦為我們帶來了久違的 VAIO 電腦,以及創新豔麗的 AVITA LIBER 筆電。

    1296_A800

    您會感興趣的內容

    相關文章