更多

    【亞運電競】中國香港電競代表隊選出!爭奪亞運出賽名額

    Avatar
    cHLoe
    ・仍相信科技是讓人進步 ・喜愛拍攝,上鏡極不自然 ・特別關注科技教育 ・熱愛了解藝術上的科技應用 ・大部分時間天然呆

    電子教學促成 新課程 • 跨學科

    自前年教育局分別公布小學新的數學及常識科課程指引後,基督教宣道會宣基小學順理成章在學校發展計劃之中,將新課程的內容以跨學科去作統整,務求在學校裡培育出新世代的正向公民,電子教學成為整個計劃中不可或缺的部分。

    「生 B 神手」帶—— Ava 2.0

    香港成為全球工時之冠的城市已持續幾年,身處香港難免因壓力使身體狀況走下坡,女士們想要生 B 確實有難度,因此就有 Ava 這款女性健康智能手帶出現。只要連接對應的手機程式,輸入相關資料,在睡眠時戴上手帶,便可為用家監測周期中的 5 天黃金受孕期。

    最輕反芒單反 Canon EOS 200D II

    自從大家對拍片的需求增加,就連入門單反都設有反芒, Canon 近日發布全新的輕巧單反 EOS 200D II ,更稱此機成為「全球最輕 4K 多角度屏幕數碼單鏡反光相機」。

    電競將會成為今年雅加達巨港亞運會的示範項目,早前香港電競總會已在獲得 AESF 授權下,選出代表香港的「中國香港」電競代表隊,將與其他國家地區選手爭奪出戰亞運會的名額。

    將代表中國香港出席《傳說對決》賽事的選手及教練。
    將代表香港出席《傳說對決》賽事的選手及教練

    獲得亞洲電子體育聯合會( Asian Electronic Federation, AESF )授權,擔任雅加達巨港亞運會電競示範項目香港地區選手遴選單位的香港電競總會( ESAHK ),剛於上月底及本月初完成香港區選手選拔賽,並已選出《英雄聯盟》、《傳說對決》、《 PES2018 》、《星海爭霸 II 》、《爐石戰記》及《皇室戰爭》六個項目的選手。代表中國香港的選手中年紀最小的只有 16 歲,平均年齡則為 24 歲, ESAHK 主席鍾培生感謝各職業隊伍願意派出選手加入中國香港電競代表隊,並相信整支代表隊,即使面對南韓及中國這些強敵,亦能為香港在賽事中取得優秀成績。

    由 6 月 8 至 20 日, AESF 會於香港以閉門方式舉辦資格賽,屆時將有各國地區的選手來港作賽, ESAHK 主席周啟康為此感到高興,認為香港簽證便利及資訊發達,是其在港舉辦資格賽的原因。

    雅加達巨港亞洲運動會 – 中國香港代表隊選手名單

    賽事:《英雄聯盟》

    教練:劉偉健Toyz@G-Rex
    上路:簡浩文KABE(MyticQ)@TS Gaming
    打野:范俊偉 無法避免@VG
    中路:梁頌康 月黑@Arfo Beast , 劉凱穎Dennis@Kowloon Esports
    下路:黃俊杰Unified@HKA
    輔助:凌啓榮Kaiwing@HKA

    賽事:《傳說對決》

    教練:郭文輝RB@HKA
    凱撒路:余翰禮 不用奧義真男人 , 辛昊軒 Lacia@SX
    打野:陳家傑ESP Kit@Esp
    中路:黃耀東Miss@AHQ
    魔龍路:陳子軒 劍城神崎@Esp
    輔助:黃錦梁 中路@MS

    賽事:《PES2018》

    吳礎鈞Charles Ng@ 屠夫
    林榮祥Reco Lam@屠夫

    賽事:《爐石戰記》

    盧子健 Kin0531

    賽事:《皇室戰爭》

    何浩楠Aaron@Nova Esports

    賽事:《星海爭霸II》

    郭俊彥Gogojoey@Talon Esports

    相關文章