更多

    五色 BackBeat FIT 耳機 適合運動型的你

    Avatar
    Pakhoo
    跑步者,玩開音樂又好睇書。動靜皆宜,可惜唔靚仔... So _ Sad

    【#1416】5G 港鐵通車 月台.車廂.管道實測

    在港鐵中可使用到 5G 網絡,上網體驗自然進一步提升。目前已有兩家網絡商宣布於港鐵中提供 5G 覆蓋,究竟他們使用了哪些技術?速度表現又如何?今期 Cover Story 為大家進行解構。

    【#1403 Biz.IT】5G 走入商業市場 轉型各行各業

    5G網絡為消費帶來更快的上網速度,亦是企業數碼轉型的基建技術。商業市場更被視為電訊商的新業務收入來源。本港5G網絡已經啟用幾個月,四間電訊商陸續推出企業方案,在各行業尋找切入點,藉新網絡支援業務。

    全情投入電競業務 Logitech 暨帶領無線電競趨勢

    上周未於北京舉行的《2017 英雄聯盟全球總決賽》期間,跟 Logitech 的 CEO 進行了一個訪問。了解市場未來的發展趨勢? Logitech 會如何配合無線市場的發展?

    一直深受駕駛人士喜愛的藍牙耳機品牌 Plantronic 近年積極推出運動型耳機。最近他們推出最新款的 BackBeat FIT 藍牙運動耳機,售價港幣$798。

    DSC02525

    Plantronic BackBeat 運動藍牙耳機系列近日推出了新款式的 FIT 型號。FIT 耳機分有 5 種顏色,包括桃紅、藍、軍綠、珍珠白及黑色,專為運動人士設計。耳機的外型採用高彈性的貼耳式外框,據稱可以適合絕大多數用戶的耳型,亦可在劇烈運動如跑步及單車時不會輕易脫落。

    今次的耳機亦配上特大的 13mm 單元及半開放式耳塞設計,令音質清晰外亦能同時留意環境聲音,安全性不會因此而減少。再者,耳機以藍牙 3.0 為連結,令連結情況不易中斷。

    DSC02527
    五種顏色適合不同個性的用家。

    DSC02514
    掛耳式耳機設計令用家不易脫落。

    DSC02507
    掛耳式耳機令用家不易脫落。

    DSC02501
    特大的 13mm 單元及半開放式耳塞設計。

    另外,大家做運動最擔心的就是下雨天吧?不想因為雨天而擔心耳機失靈的話,BackBeat FIT 就可以解決你的憂慮。FIT 的防水及防塵級別達到 IP57,亦用上 P2i 軍用級納米防汗水塗層,令耳機可在水深 3 米運作最少 30 分鐘,即使滂沱大雨或「大汗疊細汗」也不用擔心會壞掉。

    DSC02563
    用上 P2i 軍用級納米防汗水塗層。

    DSC02545
    即使滂沱大雨或「大汗疉細汗」也不用擔心會壞掉。

    另外在電量之上,FIT 的續航力長達 8 小時;如果忘記了充電又想短時間出門做運動的話,快速充電能力可以在 15 分鐘內充好 1 小時的電量。另外,這個耳機亦支援最長 6 個月的 Deep Sleep 功能,即使用期間遺失後又找回,亦可立刻使用,不怕走電。而且只要連動手機程式 BackBeat FIT Companion,用家可以在手機更新耳機 Software,更改耳機語言及轉移耳機連接的裝置。

    14881257_191360877979627_1973910606_o
    可在手機上下載app來調教耳機

    14881506_191367857978929_287884080_o
    可更新耳機及更改耳機語言。

    而同時 Plantronic 亦推出另一款同系列的藍牙耳機 105 型號,以掛頸式作賣點及超輕量作賣點,重量僅有 30 克。105 型號支援藍牙 4.1,配合耳機採用 DSP Microphone 抗噪及迴音消減技術,令通話或聽音樂的時候更能清楚傳遞。與 FIT 型號相同,續航力達 8 小時,最長可不充電 10 天。BackBeat 105 售價為港幣 $598。

    DSC02516
    同場加映 105 掛頸式型號。

    DSC02531
    耳機兩則用上磁石接合,不聽時可以輕鬆接合。

    您會感興趣的內容

    相關文章