更多

    任天堂 : 今年不會有新機種

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    聲畫結合 Samsung QLED 8K Q950TS 音響技術深入研究

    Samsung 8K QLED Q950TS TV 採用了多項獨家研發的音效技術,包括 OTS 主體追蹤環迴聲效,能令電視和 Soundbar 產品能完美融合的 Q-Symphony,以及Active Voice Amplifier 主動抗噪聲效功能,令音效更加完美。

    iOS 14 針對 iPhone 相機作出改良

    雖然在 WWDC 裡面,Apple 並未有提及 iOS 14 會對 iPhone 的拍攝功能會有多少的改良。不過根據外國媒體的測試,發覺原來 iOS 14 原來針對 iPhone 相機 app 會有不少改良,包括提升相機的拍攝速度,改善人像模式的運算速度,iPhone 11 系列在使用夜間模式會使用內建陀螺儀,方便保持拍攝過程中的穩定。

    仲平過 SE ? 2021 年繼續有平價 iPhone ??

    引述產業鏈的消息,Apple 計劃在 2021 年推出售價僅 $299 美元 (約港幣 $2,300)的全新廉價版 iPhone,預料新機的推出會大幅降低 iPhone 門檻,同時亦意味著 iPhone 與 Android 手機將進入價格戰年代。 Apple 在今年四月推出全新的 iPhone SE,雖然只是採用原有 iPhone...

    Sony 和微軟都會在今年稍後時間推出新一代遊戲主機,市場一直關注日本另一遊戲巨頭任天堂會否在今年推出升級版的 Nintendo Switch 主機。不過任天堂社長古川俊太郎在 1 月 31 日舉行的營運方針說明會中表示,任天堂沒計畫在今年發表 Nintendo Switch 的新型機種,目前會集中於遊戲軟件的研發。其實 Nintendo Switch 在 2019 年先後推出兩款新機,分別是在電池續航力多 30% 的新版本 Switch,以及採用一體式設計,屏幕略小的 Switch Lite,而目前兩款主機的整體銷售依然強勁,在 2019 年 10 月- 12 月的冬季購買旺季,全球銷售量再創造新高。

    相關文章