更多

    冬日旅遊必備 Moshi Digits 電容式觸控防滑手套

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    中美交惡 Zoom 停止向中國客戶直接銷售 Zoom 服務

    網絡會議服務方案 Zoom 宣佈從 8 月 23 日起停止向中國地區客戶直接銷售新的 Zoom 服務或提供升級服務,日後會通過第三方合作夥伴提供服務。 Zoom 的發言人表示,中國大陸用戶仍然可以使用參加者的身份來參與 Zoom 的會議。

    檔案不翼而飛 image.canon 服務暫時關閉

    為配合用家的需要,Canon 在今年 4 月推出 image.canon 雲端儲存服務,讓用戶在拍攝的時候,可以直接將相片及影片備份到了雲端。不過有關服務甫一推出就似乎遇到問題,有用家發現部分備份到雲端的相片及影片檔案在儲存空間中消失了,只剩下影像的預覽圖,換言之有關的檔案的確曾經被上傳到系統,但不知什麼原因無法找得到。

    消費化成愛心 Alipay HK 公益小遊戲《汪之助Go!》

    Alipay HK 推出全新公益小遊戲《汪之助Go!》,藉此呼籲大眾關懷狗隻及寵物棄養的問題。用戶只需透過完成日常等任務,例如消費或轉帳就可以收集虛擬「愛心」,待搜集到足夠的愛心後,AlipayHK 將會捐贈毛孩的恆常生活開支進行實體助養,希望齊齊為改善棄養狗隻的生活出一分力。

    相信不少朋友都已經計劃了今個冬天會去韓國或日本旅遊,不過天寒地凍的天氣,還要使用手機查資料,看地圖並不是好受的事,所以不少時裝品牌都有推出既可以保暖又可方便使用手機的防滑手套。作為手機配件專家的 Moshi 最新推出 Moshi Digits 電容式觸控防滑手套,指尖擁有特殊導電纖維設計,支援 10 指觸控,讓大家在寒冬季中無需脫下手套,亦可以輕鬆使用手機或平板裝置。另外手套的手掌與指節採用 GripTrak 設計,提供防滑的效果,確保手機不容易滑落;內層則擁有柔軟又保暖的細絨內裡,舒適感得來更加保暖。

    unnamed2
    內層則擁有柔軟又保暖的細絨內裡,舒適感得來更加保暖。

    unnamed

    指尖擁有特殊導電纖維設計,支援 10 指觸控。手掌與指節採用 GripTrak 設計,提供防滑的效果。

     

    Moshi Digits 電容式觸控防滑手套
    售價 : $238
    查詢:SRSWorks (8113 1148)

     

    您會感興趣的內容

    相關文章