更多

    冷飯唔怕炒 HORI 推出 Fighting Commander 迷你超任手掣

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    【Launch Night In】Google 全新智能喇叭 Nest Audio

    作為智能喇叭兩大巨頭的 Google,在今直發表會上推出全新的 Nest Audio,全新的外觀設計加上音色的改良是今次 Nest Audio 的最大賣點,而且新系統更支援繁體中文(台灣) 的 Google Assistant 語音助理…

    【Launch Night In】讓舊電視智能起來 Chromecast with Google TV 

    雖然智能電視已經很普遍,不過仍然有不少電視產品並未支援智能助理功能,而 Chromecast 就成為了這些舊電視機升級成智能電視的最佳方案。今代 Chromecast 內建了 Google TV 系統,令它不再需要透過手機把影片投射到電視,而是可以透過遙控器來操作。

    美國國務院 : 有美國科技公司跪低 用戶資料隨時送中

    英國衛報引述美國國務院官方消息指,某大科技公司已祕密答應中國政府的要求,會將用戶的資料給予香港政府。當然報導中未有指明是那家公司,但因估計會牽涉美國的大型科技企業。

    今年 10月,大家最關心的除了是 iPhone X Edition (前稱 iPhone 8) 到底炒價跌剩多少之外,另一個焦點當然是任天堂「迷你超任」的推出吧。而為了配合新主機在 10月5日推出,著名遊戲配件廠商 HORI 將推出為迷你超任而設計的 Fighting Commander 遊戲手掣,其實是超任年代經典的舊版手掣改良版本,採用 USB 無線接連,並加入每秒 24發連射以及慢動作功能,無論是格鬥遊戲還是射擊遊戲都非常合用。

    [row][third_paragraph]

    為配合迷你超任而推出的 Fighting Commander 遊戲手掣。
    為配合迷你超任而推出的 Fighting Commander 遊戲手掣。

    [/third_paragraph][third_paragraph]

    配備連射及慢動作功能。
    配備連射及慢動作功能。

    [/third_paragraph][third_paragraph]

    手掣將採用 USB 無線接連。
    手掣將採用 USB 無線接連。

    [/third_paragraph][/row]

    HORI Fighting Commander 迷你超任手掣,將於 10月5日配合迷你超任同日推出,售價為 2480日圓 (約港幣 $178元)

    您會感興趣的內容

    相關文章