更多

    功成身退!Google 關閉日曆 SMS 通知服務

    Now TV 推出電視個人化介面    手機《隨身睇》支援 Chromecast/AirPlay 功能

    Now TV 在 Home 操作介面上作出了改變,他們亦正式宣布,在 Home 掣介面上,加入了個人化專屬功能,透過智能幫大家精選內容,提升使用體驗。

    csl. 5G Lens 聖誕新年日日送 狂抽 PS5、 MARIO KART LIVE

    最近 csl 5G Lens 活動頻頻升級,今日開始活動更加碼,推出「聖誕大抽獎 日日有獎活動」,所以香港的手機用戶都可以參加抽獎,贏取超過 12,000 份獎品,終極大獎會有 6 部 PS5 等大家拎。

    自建 NAS 備份 Google Photos 移民 Step-by-Step

    數年前 Google Photos 憑藉免費無限儲存,吸引大批用家使用,但派對即將結束,上月 Google 預告即將取消免費無限空間,觸發新一輪移民潮,今期將為大家探討移民到 NAS 的方案。
    b4f45f27cf72d77e2b4a734e8e2811b959ba7eb4.jpg  

    小編剛收到 Google 呢個訊息,即時腦入面有句話走出嚟:「歷史又向前翻了一頁。」

    隨著流動上網、即時通訊軟件的廣泛採用,SMS 已顯得落伍,最大問題係現在發 SMS 多數都要逐個收費,即時令 SMS 的實用性進一步減少。Google 今次撤走日曆 SMS 通知提示,改以在 App 內顯示提示,或以電郵發送提示,多少都反映了 SMS 在主流應用上已走入可「功成身退」的階段。有用開這個服務的朋友,6 月 27 日起要改一改習慣了。

     

    您會感興趣的內容

    相關文章