更多

    卡啦永遠 OK MacOS 將支援動態歌詞功能

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    三一無敵 Miele Triflex HX1 無線吸塵機

    德國高級家電品牌 Miele 推出她們旗下首款無線吸塵機  Triflex HX1,以靈活多變的使用體驗為賣點,配合全方位的專業清潔功能及符合人體工學的貼心設計,相信會顛覆大家對於無線吸塵機的印象。

    JOOX 陪你雞啼咁早睇 Eason 網上慈善音樂會

    難得來到周末,大家應該會想訓晏啲。不過聽朝會是例外,因為 Eason 陳奕迅將於本周六(11日)舉行「Live is so much better with Music Eason Chan Charity Concert」網上慈善音樂會,為「演製抗疫基金」籌款,幫助於過去半年沒有工作及收入的協會會員。

    800mm 唔駛 $7500!? Canon RF 超級遠攝鏡頭

    為配合 Canon EOS R5 及 R6 的推出,Canon 同時發表了多支 RF 鏡頭,其中包括 800mm f11、600mm f11 以及 85mm f2 Marco 鏡頭,三款鏡頭最大賣點就是夠平。800mm f11 的一支售價才不過 $7,480,而且鏡身只 1,260g,以超遠攝鏡頭來說可謂相當輕巧。而且新推出的 800mm 及 600mm RF 系列鏡頭在配合 EOS R5 及 R6 使用,就算使用 1.4x 或 2x 增距環後仍然可以使用到自動對焦,這可以說是相當大膽的設計。

    Apple 在 iOS 13 上為 Apple Music 加入了動態歌詞功能,在播放歌曲時,歌詞會自動滾動,很有 Karaoke 的感覺。未來,這個功能將適用於 macOS 的音樂 App上。據外國科技網站《9to5Mac》的報導,在 macOS 10.15.4 Beta 測試版上,發現音樂 App 會加入與 iOS 相似的動態歌詞功能。目前,macOS 的音樂 App 僅提供純文字歌詞。

    MacOS 將加入動態歌詞功能
    MacOS 將加入動態歌詞功能

    macOS 10.15.4 預計將於 3 月正式推出,用戶只要將電腦的作業系統更新,就可以在 Mac版的音樂 App 上使用動態歌詞功能。

    相關文章