更多

    商務人士必殺技 Orico 智能連接線

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    iOS 版 Whatsapp 新加入設定個別對話 Wallpaper 功能

    iOS 版本的 Whatsapp 推出更新,新加入個人化 Wallpaper 功能,以及在深色模式 (Dark Mode)設定特別的背景圖片。

    SHARP 在日本推出口罩宅配服務

    疫情持續,日本不少企業,包括老牌家電品牌 SHARP 都開始生產口罩等防疫物資,以應付國民的需要。不講不知,SHARP 的口罩產品遠比他們的家電或電視產品更受歡迎。最近更宣佈推出每月宅配訂購服務,由 12 月 1 日開始,用戶只需每月 1,650 日圓 (約港幣 $122,免運費),就會每月收到 1 盒 / 30 個的 SHARP 醫療口罩。

    逃出 Facebook 魔掌 MeWe 開戶教學

    近期涉及政治討論或地區事務討論的專頁都被 Facebook 勒令關閉,令不少用戶都覺得, Facebook 已經變質,甚至已被白色恐怖所籠罩著。所以為了可以在網絡上呼吸到自由的空氣,愈來愈多人開始選擇「移民」到新興起的社交平台 MeWe ,雖然新平台有部分功能可能需要收費,但還是一句︰「自由價更高!」

    各位商務人士,很多時候都要帶著手提電腦去不同的公司進行簡報,雖然現在不少電視或商用顯示屏都支援 Wi-Fi 串流播放。不過,原來還是有不少公司其實還活在原始時代,會議室的大電視或投影機仍是相當古舊的型號。為了配合客戶們的「獨特需要」,大家就可能需要一個能對應不同視訊插頭的智能接連線,讓你的電腦能連接客戶們「古色古香」的播放裝置。Orico 推出的智能接連線,可以透過 Mini Display Port 或 HDMI 接連 VGA、HDMI 及 DVI 接口,方便接駁不同類型、新舊的顯示器、電視或投影機。客戶見你咁細心,準備咁周全,份合約仲唔十拿九穩?

    [row][double_paragraph]

    備有 HDMI 和 Mini Display Port 兩款
    備有 HDMI 和 Mini Display Port 兩款

    [/double_paragraph][double_paragraph]

    可以接駁不同顯示器或投影機。
    可以接駁不同顯示器或投影機。

    [/double_paragraph] [/row]

    Orico 智能接連線
    建議零售價 : HDMI ($158) / Mini Display Port ($168)
    查詢 : 36223863 (Top Winner)

    您會感興趣的內容

    相關文章