更多

    平玩 Hi-Res 玩埋卡式帶 Aurex TY-AK1

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    因為電影《銀河守護隊》,很多人又重新對 80年代盛極一時的卡式帶感到興趣,不過現在個個都玩 Hi-Res 數碼音樂,連 CD 機都一機難求的年代,如果想平平哋找一部有齊 CD機、 卡式錄音機、收音機、USB 及 藍牙輸入,又支援 Hi-Res 音樂檔案的迷你音響。這部 Aurex 推出的 TY-AK1 會是一個不錯過的選擇…

    TY-AK1 除了可以播放 CD 和 卡式帶之外,更可以把歌曲轉檔成 40kHz 或以上數碼音樂。
    TY-AK1 除了可以播放 CD 和 卡式帶之外,更可以把歌曲轉檔成 40kHz 或以上數碼音樂。

    a01_o

    TY-AK1 是 Toshiba 旗下 Aurex 的出品,一體式設計,相當適合像香港這樣「串金吋土」的居住環境,而 40W 的輸出其實也相當足夠。TY-AK1 除了可以播放 CD 和 卡式帶之外,它更可以把歌曲轉檔成 40kHz 或以上數碼音樂。這樣大家就不用擔心手上的錄音帶難以保存的問題。

    Aurex TY-AK1
    售價 : 27,000 日圓 (約 $1,980 港幣)

    您會感興趣的內容

    相關文章