更多

    從內到外更盡善盡美 Bang & Olufsen Beoply H4 全新黑白色系

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    係愛啊 ! 哈利 !! Harley Davidson 的電動單車 !!

    近年不少電子消費品廠商,甚至傳統汽車品牌都開始涉足電動單車市場,最近老牌電單車廠 Harley Davidson 亦宣佈,旗下首部電動單車 Serial 1 將會在明年 3 月推出,並會在 11 月 16 日公佈發售詳情。

    Sony 為 PSVR 用戶免費提供 PS5 用轉接器

    日前,Sony 正式公佈讓現有 PSVR 過渡到 PS5 的方案,就是會為 PSVR 用戶免費提供用於接入 PS5 的轉接器,以解決新舊裝置不兼容的問題。

    12小時樂無邊 BEATS FLEX

    今年開始,Apple 推出的手機將不會附送充電器及 EarPods 有線耳機。某程度上是為了讓大家可以狠下心腸,去嘗試使用無線耳機,而 Apple 旗下的 BEATS 亦推出全新的 BEATS FLEX 以配合 iPhone 12 系列的發售。

    說到 Bang & Olufsen 的無線耳機,很多人都會提起 Beoply E8,不過如果要真正感受 Bang & Olufsen 的尊貴氣派和獨特音色,似乎罩耳式的 Beoply H4 會更適合。最近 Beoply H4 推出全新的磨砂黑和石灰色,除了顏色為樂迷帶來新選擇,功能上亦大大提升,以滿足用家的要求。包括以以編織物料包裹著的電線, 添一個麥克風,以改善通話質素,支援 aptX 傳輸技術,提升對於 Android 手機音樂播放的支援。還有重新設計的耳罩,具備語音助手控制功能的專用按鈕及用於開關的滑動按鈕,讓耳機的功能更盡善盡美。

    全新石灰色
    全新石灰色 Beoply H4

    48951589117_1f1120adde_k
    除了顏色為樂迷帶來新選擇,功能上亦大大提升,以滿足用家的要求。

    Beoplay H4 的耳墊和頭帶由柔軟的小羊皮製成。耳墊內的記憶海綿可適應耳朵的形狀和曲線,從而帶來緊密而舒適的貼合感,以收被動噪音隔離效果。耳罩上的圓盤介面由已經沖壓、拋光和陽極氧化處理的純鋁製成,介面上經過激光雕刻處理,以本身的顏色刻印出 Bang & Olufsen 的標誌。無論從內到外,都為樂迷提供更舒適的配戴體驗及更高的耐用性,電池續航力長達19小時讓你無時無刻享受音樂樂趣。

    Beoplay H4
    售價 : $2,498
    查詢 : Bang & Olufsen (2890 7709)

    您會感興趣的內容

    相關文章