更多

    性價比最強 !! 支援心率監測的真無線耳機 Amazfit PowerBuds

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    這邊廂有消息指 Apple 將會為 AirPods 2 加入健康監測功能,不過其實市場上已經有類似功能的運動型耳機產品推出。 Amazfit PowerBuds 是市場上首款採用磁力式耳掛設計及心率監測技術的真無線藍牙耳機。具備 IP55 防塵防水設計,於環境音監測、心率監測上更出色表現。耳機更能透過 PPG 心率傳感器,收集用家的運動數據,將數據實時顯示在手機上。搭配專屬的 Amazfit 手機 App,用家更可以透過語音提示心率實時數據,避免心率出現持續過高等狀況,提升級運動安全。

    採用磁吸式耳掛設計,安裝相當簡便
    採用磁吸式耳掛設計,安裝相當簡便

    Amazfit PowerBuds 內置 PPG 心率傳感器,預設戶外跑步、健走及單車模式,能即時反饋日常運動狀態,讓您隨時掌握各種日常運動數據。即使用家沒有配戴智能手錶或手帶的習慣,亦可以開啟運動心率廣播功能,即時獲取心率數據,減低劇列運動風險。加上磁吸式耳掛的設計,安裝簡單,更適合不同場合使用。

    使用 ENC 雙麥克風降噪技術,令通話或音樂播放都能達至極佳質素
    使用 ENC 雙麥克風降噪技術,令通話或音樂播放都能達至極佳質素

    耳機採用藍牙 5.0 傳輸,支援 mSBC 、 SBC 及 AAC 等音樂編碼,配備 9mm 鈹金屬驅動單元,音色清晰且平衡,低音渾厚強勁。使用 ENC 雙麥克風降噪技術,令通話或音樂播放都能達至極佳質素。用家只要輕觸耳機就可以開啟內置的環境音監測模式,從而避免因為音樂聲量過大或耳塞阻礙而忽略外部聲音所構成的危險。配合 Amazfit 手機應用程式,用家在手機為耳機操作進行設定,例如是點兩下左耳或點三下右耳開始、暫停音樂,使用感十分方便。另外 Amazfit PowerBuds 亦加入耳感測播放功能,用家拿下耳機時音樂會自動關閉,戴上耳機時即會回復播放。電池方面,耳機本身提供 8 小時使用時間,配合專用充電盒可提供 24 小時的電量。

    Amazfit PowerBuds耳機 A1965 產品規格

    總量 : 6g (耳機)/ 69g (電池盒連耳機)
    驅動單元 : 9mm 鈹金屬驅動單元
    藍牙 : 5.0
    防塵防水等級 : IP55
    頻響範圍 : 20-20kHz
    支援音樂編碼 : mSBC 、 SBC 、 AAC
    播放時間(耳機) : 8 小時
    續航時間(充電盒) : 16 小時
    充電時間(耳機) : 15 分鐘充至 3 小時
    售價 : $798
    查詢 : LRT

    您會感興趣的內容

    相關文章