更多

    手機都有 THX音效 電競手機 Razer Phone 規格曝光

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    JOOX 陪你雞啼咁早睇 Eason 網上慈善音樂會

    難得來到周末,大家應該會想訓晏啲。不過聽朝會是例外,因為 Eason 陳奕迅將於本周六(11日)舉行「Live is so much better with Music Eason Chan Charity Concert」網上慈善音樂會,為「演製抗疫基金」籌款,幫助於過去半年沒有工作及收入的協會會員。

    800mm 唔駛 $7500!? Canon RF 超級遠攝鏡頭

    為配合 Canon EOS R5 及 R6 的推出,Canon 同時發表了多支 RF 鏡頭,其中包括 800mm f11、600mm f11 以及 85mm f2 Marco 鏡頭,三款鏡頭最大賣點就是夠平。800mm f11 的一支售價才不過 $7,480,而且鏡身只 1,260g,以超遠攝鏡頭來說可謂相當輕巧。而且新推出的 800mm 及 600mm RF 系列鏡頭在配合 EOS R5 及 R6 使用,就算使用 1.4x 或 2x 增距環後仍然可以使用到自動對焦,這可以說是相當大膽的設計。

    挑戰夜攝極限 Canon EOS R6

    Canon 在發表旗艦級的 EOS R5 的同時,亦推出一部較入門的 EOS R6,但其實論產品的規格,作為入門的 R6 一點也不遜色。新機採用2010萬像素的感光元件,支援 4K@60fps 拍攝,同樣配備五軸防震設計,配合 RF 系列鏡頭的防震設計,亦能提供最高 8級的防震效果。而 R6 另一賣點就是其超強感光力自動對焦系統,可以在 -6.5EV 的情況下準確對焦,加上只有 680g 的輕巧機身,絕對有能力和一眾頂級機款一拼。

    電競產品品牌 Razer 即將在香港招股上市,為加強品牌的聲勢,Razer 將會推出全球首部電競手機 Razer Phone,到底這部手機也什麼過人之處呢 ? 英國電訊商 3UK 就率先披露了這部手機的規格…

    英國電訊商 3G 率先披露 Razer Phone 的產品規格。
    英國電訊商 3G 率先披露 Razer Phone 的產品規格。

    Razer Phone 最特別是採用了 5.72 吋,屏幕幀率高達 120Hz,並支援廣色域顯示效果的 IGZO 屏幕。而 IGZO 是日本著名電視品牌 SHARP 全力發展的顯示技術。音效方面,Razer Phone 是少數支援 Dolby Atmos全景聲音效,更使用獲 THX音效技術認證的前置雙擴音喇叭,在聲畫表現方面 Razer Phone 應該不會失禮。
    售價是否吸引可能是 Razer Phone成功的關鍵
    售價是否吸引可能是 Razer Phone成功的關鍵

    其實硬件規格方面,Razer Phone 將配備 Qualcomm S835 處理器,8GB Ram 及 64GB儲存容量。新機採用雙鏡頭設計,分別是 1200萬像素 1.7光圈的廣角鏡 和 1300萬像素 2.6光圈的變焦鏡頭。電池容量更有 4000mAh,並支援 Quick Charge 4+ 快速充電技術。
    單看產品的規格,Razer Phone 無論在屏幕、音響和硬件方面都足以和 Samsung 及 LG 等大手機品牌的旗艦手機媲美。問題是市面上有幾多手機需要這樣高規格的手機來執行呢 ? 而新手機的售價是否有競爭力呢 ?

    相關文章