更多

    【新系列紙箱人】Danboard 支援Power Delivery 3.0 充電器

    HP ENVY 15 「搵食機」一週試用

    今次有部 HP ENVY15 俾我試用一星期,睇下佢表現又係點?!

    清新色系 ASUS VivoBook S14 S433FA

    面上的手提電腦,款式雖然眾多,顏色卻沒有太多選擇,絕大多數都是黑色、銀色之類, ASUS 新推出的 VivoBook S14 S433FA ,主打年輕一族市場,特別提供夢幻白、型格黑、魅力紅及星夜綠四種顏色,帶來較另類選擇。

    【#1405 PCM】STAY HOME居家生活指南

    抗疫裝備的補充現在又有新方向;家裡需要多一個凍肉櫃?還是換個新雪櫃?煮食器具要否再添置?更長的抗疫日子,一家大小的娛樂要怎樣安排?今期的「Stay@Home居家生活指南」相信多少都可以幫到大家手。

    日本品牌 Cheero 因為推出 Danboard 紙箱人充電搞到街知巷聞,最新又再推出 2 款全新外置充電器到咗香港,設計當然係用紙箱人的設計,不過提供多種顏色選擇,同時提供不同容量,更重要是支援 Power Delivery 3.0 充電規格,幫手機「打氣」就更加有效率啦。

    今次兩款具備 PD 3.0 規格的充電器有 10,050mAh 及 13,400mAh 兩種不同容量,外觀設計亦有少許分別,10,050mAh 系列擁有較方塊設計,除了傳統紙箱人顏色次外,亦有士多啤梨(紅色)、西瓜梳打(綠色)、香蕉奶昔(黃色)及氣泡藍(藍色) ,提供一組 USB Type-A 及一組 USB Type-C 接口,最高提供 18W 輸出。

    基本容量為 10,050mAh。
    基本容量為 10,050mAh。

    大容量電池版本外艵較為「圓潤」。
    大容量電池版本外艵較為「圓潤」。

    提供一個 USB-A 及 Type-C PD 輸入/出。
    提供一個 USB-A 及 Type-C PD 輸入/出。

    另一款 13,400mAh 容量系列,在介面及輸出力方面都跟 10,050mAh 的一款相同,不過容量更大,外觀上下方更為圓滑,而且用色設計更加大膽,例如提供有迷彩及黑白熊貓的限定版造型,加上 Piano Black、Urushi Red 用色,更具個性。

    迷彩特別版造形設計獨特,適合軍事風的男仔。
    迷彩特別版造形設計獨特,適合軍事風的男仔。

    另一款熊貓造型趣緻可愛。
    另一款熊貓造型趣緻可愛。

    售價:$378(10,050mAh)、$428(13,400mAh)、$438(13,400mAh 迷彩、熊貓限定版)
    查詢:Novo Digital(3460 4217)

    您會感興趣的內容

    相關文章