更多

    樂視 Faraday Funture 電動車 大幅度延期及縮減規模

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    唔駛靠估 一 Click 變廚神 Philips Airfryer XXL Premium

    疫情升溫,現在大家連出外吃個晚飯都不能的時候,有時想吃點特別的,就唯有自己動手吧 ! Philips 推出全新 Airfryer XXLPremium 健康空氣炸鍋,加入革命性 Smart Sensing 智能感應技術,可以感測食物籃中的食材份量及溫度,自動調校至最合適的烹調溫度及時間,用家可隨意選擇 5 種智能烹調模式,無需再多費心,真正一 Click 變廚神。

    聲畫結合 Samsung QLED 8K Q950TS 音響技術深入研究

    Samsung 8K QLED Q950TS TV 採用了多項獨家研發的音效技術,包括 OTS 主體追蹤環迴聲效,能令電視和 Soundbar 產品能完美融合的 Q-Symphony,以及Active Voice Amplifier 主動抗噪聲效功能,令音效更加完美。

    iOS 14 針對 iPhone 相機作出改良

    雖然在 WWDC 裡面,Apple 並未有提及 iOS 14 會對 iPhone 的拍攝功能會有多少的改良。不過根據外國媒體的測試,發覺原來 iOS 14 原來針對 iPhone 相機 app 會有不少改良,包括提升相機的拍攝速度,改善人像模式的運算速度,iPhone 11 系列在使用夜間模式會使用內建陀螺儀,方便保持拍攝過程中的穩定。

    根據路透社的消息引述,樂視旗下的 Faraday Future 將會大幅度削減生產規模,同時興建中的廠房亦會延期到了 2019年才完工。

    faraday-future-ff91-ces-2017-13-1200x800-c
    樂視旗下的 Faraday Future 負面消息不斷。

    據報導指,車廠面積由本來預計的 300 萬平方呎,大幅縮減到了65 萬平方呎。廠房完工時間亦由2017年底推遲到 2019年。產量更由於計劃每年 15 萬架調整到了 1萬架,但就是未有提及第一批 FF91 會在什麼時間才能交付。

    為了CES 的發表,Faraday Future 耗資 182萬美元去製作特別視覺效果。
    到底 FF91 會否真的可以成功推出呢?

    Faraday Funture 在今年 CES 2017 正式發表首部量產型號電動車 FF91,並成功獲得 64000 多位的預約。廠方亦表示承諾在美國內華達州投資 10 億美元,並否認縮減規模,但無透露擴建時間表。

    資料來源 : 路透社

     

    相關文章