更多

    【場料】波波滑鼠再進化 Logitech 雙無線加人體工學

    【場料】Samsung 假卡流市面 EVO Plus 即時改款解困境

    Samsung EVO+ 卡仔性價比高,不少 Android 手機用戶都會購買使用。不過,近期網傳有假卡出現,而且假卡容量跟速度都跟正版卡有很大差異,因此購買前用家就要格外小心了。

    【場料】MIT 大容量有選擇 Intel NAND Flash

    近年 SSD 愈來愈多人買,而且容量愈選愈大,除了 1TB 之外, 2TB 也開始多人選購,因此不少品牌的大容量 SSD 價錢也開始平民化。今次介紹的是台灣品牌 SSD 加上有 Intel NAND。

    【場料】 2K. 4K Philips 有選擇

    雖然 1,080p 屏幕仍受大多數用戶普遍使用,但是 2K 、 4K 也有一定市場。因此, 75Hz 也有擴展到這些型號上。相比之下其實比 1,080p 更受歡迎,皆因 2K 屏幕定價雖較高,但大多是 24 吋起跳,加上 75Hz ,整體就相當吸引,其中 Philips 就有相當吸引的入門 2K 75Hz 屏幕。

    Trackball 相信未用過都見過,對於細小空間難以移動滑鼠而言, Trackball 就是最佳的操控選擇。不過,這類滑鼠選擇不算太多,幸好 Logitech 都有保持更新產品,當中 MX ERGO 就是採用最新技術的產品。使用了人體工學設計,可以有 20 度的角度調整,令舒適度大大提升。今次的 Trackball 更加入雙無線功能,除了可利用 2.4GHz 接收器外,同時擁有藍牙功能,而且利用 FLOW 技術更可在兩台電腦間快速互相抄寫文件,使操作更為方便。
    售價:HK$840
    查詢:訊達 ( 2720 1145 )

    相關文章