更多

    率先用於 Redmi K30 5G 極速版 Qualcomm Snapdragon 768G 現身

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Apple iPhone 12 開賣日 電訊商迎首位顧客出新機

    今日 Apple iPhone 12 開賣,不少朋友上星期上網「襟機」,今日直接到 Apple Store 取貨或等速遞派送,但亦有用戶選擇於電訊商入手順便升級續約。今日 SmarTone IFC 舖就準時 8 點迎接首位出機顧客,究竟第一位iPhone 12 用家選擇了什麼機款呢?

    Kirin 9000 處理器 + 50MP Leica 超感知鏡頭 + EMUI 11 HUAWEI Mate 40 系列正式公布

    HUAWEI 慣例於下半年推出旗艦 Mate 系列的產品,而今年 HUAWEI 所受的影響更令新機格外讓人留意。今晚 HUAWEI 就正式向外界公布全新旗艦 Mate 40 系列,一如所料使用自家最新的 Kirin 9000 處理器及搭載 Leica 超感知鏡頭,以及屬首款使用 EMUI 11 的 HUAWEI HMS 手機。

    5G 全覆蓋 駿業街 46 號成全港首幢 5G 智能大廈

    5G 時代來到,不單止帶起全新的智能手機及平板使用體驗,更可以融合大廈基建,令整幢大廈掌握 5G 網絡帶來的優勢。位於觀塘的駿業街 46 號,就與中國移動香港合作,引入 5G 網絡配套,成全港首幢 5G 智能大廈。

    目前 Android 手機市場支援 5G 款式均使用 Snapdragon 865 處理器,而且是旗艦型號。為了擴展中階 5G 手機市場,早前就推出新處理器 Snapdragon 768G,並率先於 Redmi K30 5G 極速版上使用。

    Redmi K30 5G 極速版設計與規格上同再早一點推出的 Redmi K30 類似,機背使用四曲面玻璃,同樣使用 6.67 吋開孔屏,支援 120Hz 更新率,配合 64MP 主鏡、 8MP 超廣角鏡、5MP 微距以及 2MP 景深鏡頭組成的直排式四鏡頭系統,以及支援 30W 快充的 4,500mAh 電池等。極速版使用的 Snapdragon 768G 處理器較上代 Snapdragon 765G 效能提升了15% ,採用 Adreno 620 圖像核心,更是首款可支援驅動程式升級的處理器,令日後效能有再提升的空間。

    Redmi K30 5G極速版使用 6.67 吋開孔屏,支援 120Hz 更新率,配合 64MP 主鏡、8MP 超廣角鏡、5MP 微距以及 2MP 景深鏡頭組成的直排式四鏡頭系統。
    Redmi K30 5G極速版使用 6.67 吋開孔屏,支援 120Hz 更新率,配合 64MP 主鏡、8MP 超廣角鏡、5MP 微距以及 2MP 景深鏡頭組成的直排式四鏡頭系統。

    Redmi K30 5G 極速版搭載的 Snapdragon 768G 植入了支援 SA / NSA 雙模式的 Snapdragon X52 Modem。
    Redmi K30 5G 極速版搭載的 Snapdragon 768G 植入了支援 SA / NSA 雙模式的 Snapdragon X52 Modem 。

    Snapdragon 768G 植入了支援 SA / NSA 雙模式的 Snapdragon X52 Modem ,意味 Snapdragon 768G 可完全應付全球不同地區所使用的 5G 網絡,對於 5G 網絡普及起重要作用。規格上, Snapdragon 768G 最高時脈為 2.8GHz ,連接 5G網絡時,最高上下載速度分別是  1.6Gbps 和 3.7Gbps ,比 4G LTE 下載快 3 倍,上載快近 8 倍,而且支援 Wi-Fi 6 + WPA3 保安。由於 Snapdragon 768G 目標是中階機市場,期望下半年會有更多相宜的 5G 手推出吧。

    您會感興趣的內容

    相關文章