更多

    【場報】真正人體工學 機械軸鍵盤可以超舒服

    【場料】Samsung 假卡流市面 EVO Plus 即時改款解困境

    Samsung EVO+ 卡仔性價比高,不少 Android 手機用戶都會購買使用。不過,近期網傳有假卡出現,而且假卡容量跟速度都跟正版卡有很大差異,因此購買前用家就要格外小心了。

    【場料】MIT 大容量有選擇 Intel NAND Flash

    近年 SSD 愈來愈多人買,而且容量愈選愈大,除了 1TB 之外, 2TB 也開始多人選購,因此不少品牌的大容量 SSD 價錢也開始平民化。今次介紹的是台灣品牌 SSD 加上有 Intel NAND。

    【場料】 2K. 4K Philips 有選擇

    雖然 1,080p 屏幕仍受大多數用戶普遍使用,但是 2K 、 4K 也有一定市場。因此, 75Hz 也有擴展到這些型號上。相比之下其實比 1,080p 更受歡迎,皆因 2K 屏幕定價雖較高,但大多是 24 吋起跳,加上 75Hz ,整體就相當吸引,其中 Philips 就有相當吸引的入門 2K 75Hz 屏幕。

    對於要經常打字的用家,人體工學的產品絕對可以減低手腕疲勞,當中以鍵盤的人體工學設計就最為用家所愛。不過,來到機械軸的年代,這類產品就相當之少, Matias ergo pro 就是當中一員,其設計就將鍵盤分成兩邊,並附帶手托軟墊,而鍵盤同時由上至下傾斜,令手腕可以無需過份屈曲下打字,配合 Cherry MX 紅軸,打字更省力。此外,鍵盤亦有針對部分常用按鍵作出調整之餘,還有額外提供功能鍵,使得打字時更為方便。不過,想手腕舒服的代價也相當大,其定價就高達 $1,890 ,以一個 87key 鍵盤來說絕對是昂貴。

    售價: HK$1,890
    查詢:訊達( 2720 1177 )

    相關文章