更多

    福布斯最高收入 YouTuber 明星榜 首位 YouTuber 年僅 8 歲年賺 2.03 億

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    Apple 靜雞雞為 iPhone 8 或以上手機提供 1080p FaceTime 視像通信功能

    iOS 14.2 上月初推出,包含了對 HomePod mini 和 MagSafe 的支援、人物偵測、新 Emoji 、整合音樂搜尋和修正保安漏洞等功能,不過原來當中還包括一個功能提升,就是令 iPhone 8 或以上手機的 FaceTime 視像通信解象度提升至 1080p 。

    極速.加密.小巧 Western Digital My Passport 隨行 SSD 版

    對於經常要出外工作,尤其是要處理大量照片、影片或圖則,需要高速又方便嘅攜帶儲存裝罝。 Western Digital 最近就推出了一系列採用 NVMe 技術的 My Passport 隨行 SSD 版,讀寫速度達到 1,000M/s ,小巧方便,還提供加密和備份軟件,確保資料安全。

    Google Play 公布 2020 年度最佳 App 及遊戲    《 Zoom 》《原神》《 ShareTheMeal 》跨平台奪獎

    除了 App Store 之外, Google Play 香港亦在昨日公布了 2020 年度最佳排行榜,包括最佳應用程式和最佳遊戲,與及由用戶投選的最受歡迎獎項。當中《 Zoom 》、《原神》和《 ShareTheMeal 》都同時在兩個平台取得獎項。而為慶祝榜行榜出爐, Google Play Points 亦推出限時禮遇。

    年末年始,又是福布斯幫各位富豪數數身家的時候。而根據今年福布斯最高收入 YouTuber 明星榜 2019 ( The Highest-Paid YouTube Stars of 2019 ),榮登首三位的 YouTuber ,竟然有兩位是 10 歲以下的兒童。

    福布斯這個 YouTuber 明星排行榜不單計算 YouTube 廣告收入,還會計算贊助內容、售賣品牌產品、搞旅行團等等稅前收入。他們是透過調查公司和訪問業界人士來收集資料,統計 YouTuber 由 2018 年 6 月 1 日至 2019 年 6 月 1 日間的收入。

    2019 年收入最高的 YouTuber 是年僅 8 歲的 Ryan ,他的頻道主要介紹玩具。
    2019 年收入最高的 YouTuber 是年僅 8 歲的 Ryan ,他的頻道主要介紹玩具。

    今年榮登首位的,是今年 8 歲的男孩 Ryan Kaji ,他的頻道「 Ryan’s World 」主要以玩具評論為主,現在有 2,300 萬訂戶,年收入達到 $2,600 萬美元(約港幣 2 億 251 萬元)。 Ryan 是因為看到其他玩具評論頻道,自己也想搞一個,所以當時身為化學科老師的媽媽就辭掉工作,與 Ryan 一起經營 YouTube 頻道。現在 Ryan 不單有 YouTube 頻道,還銷售自己的玩具、遊戲和服裝,又在 Hulu 主持節目。

    本來為了紀錄患有大腦麻痺的 5 歲女孩 Anastasia 成長紀錄的 YouTube 頻道,過去一年為她一家帶來逾億收入。
    本來為了紀錄患有大腦麻痺的 5 歲女孩 Anastasia 成長紀錄的 YouTube 頻道,過去一年為她一家帶來逾億收入。

    另一個位居 YouTuber 明星榜第三位的,是一位年僅 5 歲的俄裔美國女孩 Anastasia Radzinskaya 。這位女孩患有大腦麻痺,為了紀錄她在治療進展,他的父母在 YouTube 上發布她的影片頻道,以便親朋戚友看到她的成長。現在她的父母為她開設了 7 個頻道,包括「 Like Nastya Vlog 」、「 Funny Stacy 」等,總訂戶人數達 1 億 700 萬,年收入達 1,800 萬美元(約港幣 1 億 4,020 萬元)。

    相對地,今年 8 月成為首個突破 1 億訂戶的頻道「 PewDiePie 」,排名就只有第 7 位,年收入為 $1,300 萬美元(約港幣 1 位 125 萬元 )。

    雖然今年 10 歲以下兒童成為 YouTube 大贏家,不過隨著 YouTube 與美國有關部門就保護兒童的條例達成協議, YouTube 改變了兒童相關內容的處理方法,今後不能針對兒童相關影片來投放針對性廣告,相信會對未來兒童產品評論頻道有相當影響。

    YouTube 年底收緊了兒童內容的政策,相信會對以兒童為對象的頻道帶來一定影響。
    YouTube 年底收緊了兒童內容的政策,相信會對以兒童為對象的頻道帶來一定影響。

    您會感興趣的內容

    相關文章