更多

    粉絲必敗 OPPO X Evangelion 限量版 Ace 2

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    話說,上次 Oppo 聯乘 Gundam 推出了 RX-78-2 限量版 Ace,今次 Oppo 再下一成,找來《 新世紀福音戰士 Evangelion 》推出全初號機特別版 Ace 2,還有以明日香為主題的 Oppo Watch 還有凌波麗真・無線耳機 Enco W31。相信作為粉絲的你一定不會錯過。

    eva_ace2_01
    初號機特別版 Ace 2

    螢幕擷取畫面 (1113)
    機套的設計亦很 eva

    特別版 Ace 2 以 AG 玻璃工藝製造,機背加入了兩條側線,呈現了初號機的肌肉感。機身以紫色配以螢光綠色作點綴。隨附的保護殼是同樣為的紫色,中間印上「出擊」字樣。耳機和 SuperVOOC 2.0 充電頭就分別印上「 NERV 機構的 logo 」 和「電力充足」的字樣,而說到玩味十足的當然要數手機附送模仿朗基努斯之槍的 SIM 卡針吧 ! 而包裝方面亦相當有心思,初號機 Ace 2 ,大包裝盒會以《 人類補完計劃 》的文件檔案作為主體,而手機包裝盒更用上圓柱形栓入柱駕駛倉的設計,相信粉絲們一定愛不惜手。

    包裝設計獨特
    包裝設計獨特

    eva_ace2_04
    配件亦是玩味十足

    規格方面, Ace 2 配備 6.5 吋的 FHD + AMOLED 屏幕,支援 5G 流動網絡的 S865 處理器, 8GB Ram 及 256GB 記憶容量。支援 AirVOOC 40W 無線充電,在 56 分鐘充滿 4,000mAh 電池,但就雖然另購支援 AirVOOC 的專用無線座充器。限量 10,000 部的初號機 Ace 2 售價為 $4,399 人民幣 ( 約港幣 $4,780 ),而限量 5,000 個的 Eva 版 AirVOOC 無線座充的售價為 299 人民幣( 約港幣 $325 ) ,預計在 6 月 1 公開發售。

    明日香 Oppo Watch
    明日香 Oppo Watch

    eva_ace2_03
    凌波麗真・無線耳機 Enco W31

    除了手機, OPPO 今次還推出包括明日香為主題的 Oppo Watch,錶身和錶帶將以以明日香的紅、橙色為主調。限量 10,000 隻,定價為 2,199 人民幣 ( 約港幣 $2,390 ),最後就是以其藍、白配色的凌波麗真・無線耳機 Enco W31 ,定價為 399 人民幣 ( 約港幣 $430 )。

    您會感興趣的內容

    相關文章