更多

    細咗!勁咗!Xbox One Slim 4K 諜照曝光

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    相機拍片恩物 ZITAY CFexpress Type B 轉 SSD 轉接器

    為應付 4K 拍攝的需要,很多相機都會使用 CFexpress 卡,不過一張 256GB 的  CFexpress 售價差不多要港幣 $3,000,而 512GB 容量更要 $4,500 左右。所以有國內廠商 ZITAY 希鐵就是推出了一款 CFexpress Type B 轉 SSD 轉接器,讓大家可以透過大容量的 SSD 來記錄影片檔案。

    買手掣送 Game !? DUALSHOCK 4 Wireless Controller + FIFA 21 Voucher Bundle

    「DUALSHOCK4 Wireless Controller EA SPORTS FIFA 21 Voucher Bundle」,裡面會包括一套 DUALSHOCK 4 無線控制器 (極致黑)、PS4 遊戲《EA SPORT FIFA 21》的下載卡、FIFA 21 Ultimate Team (FUT 21) 下載卡及 PlayStation Plus 14天試用會籍,售價為 $698。基本上一隻 DUALSHOCK 4 手掣已經要 $498,所以現在只要多加 $200 就可以有多一隻遊戲,其實相當伐算。

    AliPay HK 小程序登場 為商戶提供更方便的網絡銷售及管理方案

    持續多個月的肺炎疫情,令不少企業都要轉型作網絡銷售,但設立網店需要什麼工具呢 ? 要在那個平臺開業會更容易吸引到顧客的注意呢 ? 又有什麼方便快捷的收款方案呢 ? AliPay HK 推出全新的小程序功能,為商戶提供簡單又實用的工具,有助企業能夠透過 AliPay HK 平臺發展業務及提供更簡便的管理方案。

    雖然家用遊戲機的市場已經開始萎縮,但每逢有新主機推出,都會成為市場的焦點,特別是遊戲將會進入 VR 及 4K 影音年代,大家都期望能以最低廉的方法享受 VR 及 4K 畫質的遊戲。早前,Sony 正式確認會推出支援 4K 畫質及 VR 的全新主機,但就不會在今次 E3 中發表。另一邊廂,微軟全新 Xbox One S(Slim)主機的諜照於網上流出,據指新機體積比舊機小 40%,支援 4K 播放及高動態範圍(HDR),更配備 2TB 的硬碟,而手掣亦會換上新的設計。對於傳聞微軟發言人表示:「¯\_(ツ)_/¯ www.xbox.com/e3.」
    xbox-one-s-leak_0
    來源:NEO GAF Forum, The Verge

    您會感興趣的內容

    相關文章