更多

    結集歷代精靈訓練員 Pokémon Masters 手遊 2019 年內推出

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    任天堂在昨日的 Pokémon 事業戰略發表會中公布將與手機軟件開發商 DeNA 合作,推出一款集合歷代精靈訓練員和拍檔的手機遊戲。這款遊戲將於 2019 年內推出,對應 Android 和 iOS ,並預定會於 6 月舉行發表會公布詳情。

    歷代精靈訓練員和他們的拍檔都會登場
    歷代精靈訓練員和他們的拍檔都會登場

    這個遊戲是由 Game Freak 的遊戲設計者兼插畫、漫畫家杉森建提議開發的,遊戲的主題插圖也是出自他的手筆。發表會中還展示了一些遊戲畫面,遊戲看來是以 3 對 3 方式進行對戰,遊戲還有主角的配音對白。

    3 vs 3 對戰
    3 vs 3 對戰

    看來是指令式對戰,畫面上還顯示對手的弱點
    看來是指令式對戰,畫面上還顯示對手的弱點

    您會感興趣的內容

    相關文章