更多

    自私的冷氣機 evapolor evaCHILL

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    夏天為大地帶來悶熱的天氣,有時候想躲在房間中打機睇戲,又怕長開冷氣太嘥電,又怕開電風扇又怕吹到頭痛,到底還有什麼消暑好方法 ? evapolor 推出了一款迷你冷氣機 evachill,它雖然機仔細細,但仍有不錯的製冷效果。最方便的就使用 USB 供電,可以接駁 USB 充電器或流動充電池使用。比起傳統窗口式冷氣或電風扇的確省電得多。而纖巧的機身,只有 16.7 x 16.7 x 16cm,就算放在枱頭也不會很佔地方。

    便攜式設計
    便攜式設計

    注入水作為冷卻劑 
    注入水作為冷卻劑

    濾網能做到過濾空間的效果。而且可以更換,方便又衛生。
    濾網能做到過濾空間的效果。而且可以更換,方便又衛生。

    製冷效能也不錯,重重要是慳電。
    製冷效能也不錯,最重要是慳電。

    使用方面亦很簡單,只要打開機頂的手抽,然後為 evachill 注入水作為冷卻劑,再接上流動充電池,就可以使用,根據廠方的資料水箱的水足夠使用 6 小時。而機頂的指示燈,其實是開關及控制風力的按鍵。我們實際試驗過, evachill 製造出出來的冷風,約為 22 度,送風範圍約有 3 平方米,約莫是一個 2 人用帳篷的空間。由於可以使用 USB 充電,就算放在汽車或露營時候使用也很方便。

    evachill 迷你冷氣機
    售價 : $898
    查詢 : BigBigChannel(2643 3328)

    您會感興趣的內容

    相關文章