更多

    處理器供應緊張 Samsung S8 延期上市

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    外國記者試用 Apple Watch Series 6 血氧檢測功能基本上是沒用的 !?

    Apple 發表最新的 Apple Watch Series 6,並主打其血氧檢測功能,雖然 Apple 表示有關感測器並非醫用等級的,準確度可能和美國 FDA 認可的血氧儀有出入。不過經過《華盛頓郵報》記者 Geoffrey A. Fowler 及科技新聞網站 iMore 試用,他們都認為 Apple Watch 的血氧偵測功能準確度的確存疑…

    iOS 14.2 代碼確認 iPhone 12 將不會附送 EarPods

    為了壓縮成本及將新機的售價維持在現有的水平,一直有傳 Apple 會從今代 iPhone 開始取消附贈充電器和 EarPods 耳機,而有關的說法從 iOS 14.2 的代碼中得以證實了。

    對自己 對地球好啲 IKEA 植物素肉丸

    為了讓大家可以吃得健康,同時減低對地球的影響,IKEA 特別推出植物素肉丸,它無論外觀、味道及鮮嫩多汁的口感均和瑞典肉丸很接近,但其產生的氣侯足跡卻只有傳統肉丸的 4% 左右。

    Samsung 新一代旗艦手機 Galaxy S8 將會在3月29日正式發表,雖然有關手機的規格和外觀設計早已經在網絡上流傳。不過最近有消息指由於 S835 處理器供應出現緊張,打亂了 S8 的上市計劃,手機將可能延期到了 4月底才能正式推出,各位粉絲請耐心等待。

    samsung-galaxy-s8
    傳聞 S8 將會採用最新的 S835 處理器,令手機的拍攝及 VR/AR 功能大為加強。

    網絡上一直流傳 Galaxy S8 將會採用全新的 S835 處理器,新處理器除了運算速度比起上代 S821 更優勝,在耗電方面亦較低。加上 S835 會更專注圖像處理的效能,所以預計會對於拍攝及 VR/AR 處理會有更好的發揮。早前,Sony 在 MWC 2017 裡面搶先宣佈新一代旗艦手機 XZ Premium 將會採用 S835 處理器。並具備 4K 畫質的屏幕,少不免為 Samsung 帶來少壓力。但到底 S8 在功能上會為市場帶來什麼驚喜呢? 3月29日就自有分曉了。

    您會感興趣的內容

    相關文章