更多

    蠱惑仔亂入!?《熱血高校》手機遊戲殺入香港

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Olympus 推出相機 Web Cam 化應用軟件 OM-D Webcam Beta

    日本相機廠 Olympus 宣佈會為旗下 OM-D 系列相機,推出相機 Web Cam 化的應用軟件「OM-D Webcam Beta」,並免費提供試用。OM-D 系列的用家只要在 Window 10 上安裝有關應用,就可以透過 USB 數據線接連相機及電腦,並可以在會議及直播應用上以相機作為網絡鏡頭使用。

    WhatsApp 終於有新功能 終於有動態貼圖及 QR code 功能

    被譽為是全球用戶人數最多但功能相當落後的即時通訊應用 Whatapp 日前發表了多項新功能,預計在未來數星期內就會陸續推出。新功能包括動態貼圖,讓用戶可以使用更有趣味的動畫貼圖。名片 QR Code,用戶只要掃描 QR Code 就能夠將對方的通訊資料加入電話簿。

    macOS Big Sur 加持 Safari 睇 Netflix 終於有 HDR

    大家會用什麼方式來看 Netflix ? 是電視還是手機 ? 其實不少 mac 用戶都會使用 Safari 直接透過 Netflix 網頁來收看。不過利用這個方法來看 Netflix,畫質只有 1080p 而且不支援 HDR,所以在觀賞體驗自然會略為遜色。不過根據外國傳媒的報導,新推出的 macOS Big Sur 將會令 Safari 在播放 Netflix 時亦支援 HDR 播放,這對於 mac 的用家來講當然是一個喜訊。

    任天堂紅白機年代的經典遊戲《熱血系列》正版授權的手機遊戲《熱血高校》即將正式推出,而在這個全新版本的遊戲中將會加入不同的元素,其中最特別當然是加入一些充滿香港特色的全新角色… 到底當熱血高校遇上蠱惑仔將會有甚麼火花呢?
    HighSchool_3
    玩法方面,手機版本《熱血高校》將加入角色育成及戀愛育成的元素,與及夥伴角色等等。有別於以往孤軍作戰的乏味。

    HighSchool_2 (1)
    山…. 雞哥,你好!

    《熱血高校》預計本月底推出,目前已開放「事前登錄」!只要登陸成功就能獲得特別的獎賞。
    事前登錄:http://6wav.es/28G3F9p

    相關文章