更多

    輕便兼一次過睇盡港澳台圖書 BOOX Poke Pro 電子書速試

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    雖然現在大屏幕手機有一堆,但會睇書的用戶還是多使用電子書。電子書夠輕便,而且 E-Ink 屏幕睇得舒服,長時間睇書自然多好處。BOOX 早前推出的 Poke Pro 電子書就有著輕便及易用的賣點,而且可以一次過睇盡港澳台圖書。

    超輕巧方便隨身攜帶

    老實說筆者也不是經常閱讀的人,但用電子書的確有優勢,就是長時間觀看的話,眼睛不會很易疲累。 Poke Pro 當然有這個優點,但更好的地方是這款電子書非常輕巧:僅厚 7.8mm 及重 170g,即使你迫地鐵時單手拿機睇書,睇足一條荃灣線都不會覺得累。加上 Poke Pro 使用 6 吋屏幕(雖然邊框有點粗),十分輕巧,體積也非常小,現在天氣大家都會穿外套吧!Poke Pro 可以袋於外套袋中周圍去,都不會覺得有負擔。

    非常輕巧,可隨時帶於身邊睇書。
    非常輕巧,可隨時帶於身邊睇書。

    6 吋屏幕解像度達到 1,448 x1,072,有 300ppi,顯示非常細緻。
    6 吋屏幕解像度達到 1,448 x1,072,有 300ppi,顯示非常細緻。

    運行 Android 6.0 系統可安裝不同程式

    規格方面, Poke Pro 使用 1.6GHz 四核心處理器,內置 2GB RAM 及 16GB ROM ,而 6 吋屏幕解像度達到 1,448 x1,072,有 300ppi,並運行Android 6.0系統。沒錯,運行 Android 系統,因此內置 Google 服務,可以到 Play store 安裝不同程式。所以可安裝 HyRead3,即可觀看不同圖書館內的圖書,連香港圖書館也有,借書的時間都可以省回。鍾意睇書的朋友就要留意 Poke Pro 了。

    採用 Android 系統,所以可自行安裝不同程式使用。
    採用 Android 系統,所以可自行安裝不同程式使用。

    可安裝 HyRead3,觀看不同圖書館內的圖書。
    可安裝 HyRead3,觀看不同圖書館內的圖書。

    Spec.

    處理器:1.6GHz Quad core
    作業系統: Android 6.0
    屏幕:6″ 1,448 x 1,072 E-INK
    記憶體:2GB RAM + 16GB ROM
    體積:159 ×114 ×7.8mm
    重量:170g
    售價:$1,498
    查詢:Global Trade ( 6846 1617 )

    相關文章