更多

    迷你超任首周大賣 36萬部

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    $158 有 30GB 超抵用! CMHK 都有 5G 學生 Plan !!

    新一年有新開始 !! CMHK 推出入門級「學園5G服務計劃」!! 月費只需 $158,即可享 30GB 5G 本地數據及 5Mbps 速度的其後數據。如果覺得 30GB 還不足夠,「學園5G服務計劃」亦有 100GB 及 200GB 數據用量計劃以供選擇。

    一年免費即將屆滿 Apple TV+ 將爆退訂潮

    雖然因為肺炎疫情影響,令包括 Netflix、Disney+ 及 HBO Max 等串流服務的用戶人數都有相當理想的增長。不過根據市場調查機構 MoffetNathan 的報告指,雖然 Apple TV+ 在過去一年都有不俗的用戶增長,但目前原來有超過 62% 的用戶是因為購買了新的 Apple 產品而獲得一年 Apple TV+ 免費試用,而當中有近 29% 的用戶表示,不打算繼續使用有關服務,換言之未來數個月內,Apple TV+ 的可能會爆發退訂潮。

    皇恩浩蕩 ! 下一部 MacBook Pro 會有 SD 讀卡器 ??

    雖然 Apple 的 MacBook Pro 配備 2 組或 4 組 Thunderbolt 3,可接駁不同的裝置甚至能輸出 4K 影像,不過有不少用家始終覺得沒有 SD 讀卡器在使用上會有點不便。而根據天風證券分析師郭明錤引述供應鏈的消息指,下一部 MacBook Pro 除了會使用 Apple 自家的 M1 處理器,更可以能會重新加入 SD 讀卡器,方便用戶不用額外購買讀卡器。

    任天堂新推出的 Nintendo Classic Mini Super Famicom (迷你超任) 一如所料的大賣,根據日本方面的統計,日本版主機在 10月5日開賣的第一個周末就已經賣出 36.9 萬部。預計在聖誕節及年末的消費旺季,迷你超任銷售量有望進一步擴大。

    迷你超任首周在日本大賣 36萬部。
    迷你超任首周在日本大賣 36萬部。

    去年同期推出的迷你紅白機,在日本開賣 4 天的銷售量為 26 萬 2,961 台。不過,因為銷售數字遠超任天堂的預計,迷你紅白機的供應一度出現緊張。直至今年 4月主機宣佈停產為止,總銷量仍有超過 150萬部。
    迷你超任在香港的售價依然高企。
    迷你超任在香港的售價依然高企。

    吸收了迷你紅白機的經驗,今次迷你超任的貨量供應明顯比去年充足。不過,因為銷售情況太熱烈,難免會有炒賣的情況,但相信不會維持很久。

    您會感興趣的內容

    相關文章