更多

    食壽司玩扭蛋 沖繩無添 kura 迴轉壽司

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    PURE 宣佈將 PURE 360 應用整合到 Apple Watch

    今天,PURE 宣布把 PURE 360 應用程式功能整合到 Apple Watch 裝置, 成為亞洲首個瑜伽和健身品牌將智能應用進一步融入隨身裝置之中。

    歐盟新規定 電器產品需提供 10 年維修服務

    電器產品出現故障,很多人會選擇棄掉換新,但如果可以將會產品修理好,或者可以再用上好一段時間。歐盟去年 11 月通過消費者維修權條例,並於 2021 年 3 月起正式生效。議會希望透過有關法案鼓勵重用和維修產品,以延長產品的使用壽命及減少浪費和污染。

    Sony 將推出新型號 Android 黑磚 Walkman ?

    Walkman Signature Series 推出至今已經有 5 年的歷史,當中最為人津津樂道的當然是有「金磚」之稱的 WM1Z 以及「黑磚」WM1A。不過,兩款 Walkman 產品都已經推出一段時間,似乎是時候推出後繼型號

    說到了餐飲業的機械人,大家可能會想起那些很笨重的送餐機械人。不過在日本,機械人的應用已經推展到一般食肆都會採用。例如日本沖繩的無添 kura 迴轉壽司店,已經在食桌上安裝了回收碗碟的機械人裝置。一來,解決人手招聘困難的問題。二,可以增加碗碟回收的速度。三,就是可以透過回收碗碟的過程去為食客計算消費金額。最近部份食肆為推廣,會和不同的玩具製造商戶合作推出扭蛋。當食客放入一定數量的碗碟 (即是消費滿一定金額),就可以透過食桌上方的終端機進行扭蛋,多買多中。

    可以透過食桌上的終端機進行扭蛋遊戲。
    可以透過食桌上的終端機進行扭蛋遊戲。

    19892519561_4415b8f166_c
    食滿5碟就可以抽一次。

    29785928491_9297fcb946_c
    餐飲機械人的應用不再是送餐而已。

    [ot-video][/ot-video]

    您會感興趣的內容

    相關文章