更多

    10g 超輕便 Pioneer C5 女生至愛

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    50MP x 30fps + 8K 30P 拍片  Sony 發表神級 Alpha 1 相機

    回應 Canon EOS R5 高階無反相機,Sony 今日正式發接新旗艦級 Alpha 相機,不過有別於大家估計是 A9 III,而是比 A9 系列更高定位的全新 A1 系列,其機能不只是旗艦級數,稱上是神級也不為過。

    傳說中的 8K 相機? Sony Alpha 本月26日發表新機

    今年 CES 期間 Sony 在相機產品中只發表了一支 FE 35mm F1.4 GM 鏡頭,而非拍友期待的 A9 III 或 A7 IV。不過 Sony 剛剛宣傳會在本月 26 日香港時間晚上 11 時,在網上發表新的 Alpha 相機。

    [CES 2021] 事隔一年 Onkyo 及 Pioneer 發表兼容 HDMI 2.1 AV 擴音機

    在剛完結的 CES 2021 上,日本 Onkyo Home Entertainment Co. Ltd 及美國 Onkyo 和 Pioneer 宣布將於今年推出 Onkyo 及 Pioneer 的新款 AV 擴音機。Onkyo 共有 4 款新型號,Pioneer 共有 3 款新型號,全部提供最新的 HDMI 2.1 規格及 8K 影像支援,還加入其他新技術和功能。

    真無線藍牙耳機經已到了成行成市的階段,選擇相當的多,除了音質以外,產品之間也要以其他包裝突圍。Pioneer C5 就以超輕10g 重量,以及 IPX5 生活防水做賣點。

    Pioneer C5 真無線耳機有酷黑 (Matt Black)、酒紅 (Bordeaux Red) 同純白 (Pure White) 三色,易於襯衫。包括左右耳機本體加起來只有10g,輕巧細小,左右耳機都有按壓式內藏按鍵,包括播放,接聽電話,甚至一個類似主動降噪耳機可以聽到環境聲的「環境感知模式」,都可以控制得到。

    C5 配直徑6mm(1/4”)稀土磁鐵單元,音色以中頻好器和人聲為主,低頻不算太重,比較適合聽輕音樂。耳機使用藍牙5.0無線技術,並兼容AAC解碼。連續播放時間5小時。隨機附送如唇膏盒大小的快速充電便攜盒,易於放進口袋。只需充電15分鐘就可提供多一小時使用時間,總體外攜播放時間達至15小時。

    耳機本體支援 IPX5 防水規格,日常使用包括運動或下雨天,都可以放心使用。

    Pioneer C5
    C5 耳機面板內有實體按鍵,支援播放和電話收聽。

    .C5 充電池盒像一個唇膏盒大小。
    .C5 充電池盒像一個唇膏盒大小。

    Spec

    • 型號:SE-5CTW
    • 傳輸方式:藍牙 5.0
    • 傳輸距離:最長10米(32英尺)
    • 支援的藍牙傳輸協定:A2DP / AVRCP / HFP / HSP
    • 支援的解碼器:SBC / AAC
    • 電池時間:最大5小時
    • 充電時間:約1.5小時(耳機),1.5小時(便攜盒)
    • 驅動單元:6mm 稀土磁鐵單元
    • 頻率響應:20 Hz-20 kHz
    • 重量:10克
    • 售價 : HK$699
    • 查詢:Pioneer HK (24298148)

     

    您會感興趣的內容

    相關文章