更多

    【16 個鏡頭嘅傻瓜機】5,200 萬像數相機 Light 16 Camera

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    B&O 影視級一體式桌面電腦 HP ENVY 32

    雖然電腦市場普遍以筆電產品為主導,不過設計時尚,功能齊全的一體式桌面電腦 (AiO) 仍然有相當的吸引力,特別是 AiO 電腦一般都配備更大的屏幕及更出色的音響效果,對於注重影音體驗或從事媒體創作的朋友當然最受落。

    【iOS 14 劇透】 Apple Pay 將支援 QR Code 支付 ?

    根據外國媒體 9to5Mac 的報導,有開發人從 iOS14 開發者版本中發現,Apple Pay 未來或可能入 QR Code 支付功能,未來 Apple Pay 將可能支援 QR Code 掃碼付款。

    日本 Birth 推出 366 生日手機套

    多年前,日本推出以生日為主題的小精品系列,會將一些小飾物或毛公仔以 366 日為主體的不同配色及式樣,讓消費者可以根據自己或友人的生日,或是一些特別的紀念日去選購。最近日本 Birth 網站就推出特別配色的手機套,配合不同的生日日期,相信不難成為選購禮物的首選。

    去年發表的多鏡頭相機 Light 16 Camera 早前正式開售,不過它的賣點並不單是多鏡頭或超廣角效果,而是能媲美專業級單反的拍攝效果。
    light-L16-Camera
     
    驟眼看來 Light 16 Camera 不過是一部傻瓜機,但它總共有 16 組鏡頭,分別有 5 個 35mm、5 個 70mm 同 6 個 150mm 焦距鏡頭,並採用了類似光場相機的技術,即是可以影完先再對焦。機背的 5″ 觸控式屏幕,可以讓用家進行不同的拍攝設定,更可以在拍攝完成後,再重新調較相片對焦。另外當 16 組鏡頭火力全開,更可以合拼成一張 5,200 萬像素的超高解像相片,足以媲美專業級單反。
    Light 16 Camera 早前在其官方網站公開發售,定價 1,699 美元(約 $13,189 港元),一樣迅即「售罄」,有興趣的朋友不妨留低電郵,等候有關方面通知新貨何時推出。
    [ot-video][/ot-video]
    Light 16 camera 官方網站
    https://light.co/
     
     

    相關文章