更多

    30分鐘極速度充電 YUKUMA Premium Power Bank

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    輕盈靚聲 1MORE ColorBuds

    很多人選擇真無線耳機,都是喜歡它輕巧方便,而且可以擺脫耳機線的束縛。1More 全新 ColorBuds 耳機設計精緻,重量只有 4.1g,比起一張 A4 紙 4.3g ~ 5g 更輕。採用全頻動鐵單元並支援 aptX、AAC 高音質傳輸。而且有四款顏色選擇,無論男女都合適。

    淨化除味一機搞掂 Maxell OZONEO AERO 除菌消臭機

    空氣淨化產品在肺炎疫情下變得大受歡迎,不過空氣清新機雖然能過濾及淨化空氣,但未必會具備淨味的功能,如果家中有飼養寵物,更難免會有點氣味。所以日本近年興起使用臭氧機來潔淨空氣及消除空氣中的異味,而 Maxell OZONEO AERO 就是其中之一。

    不單讓你更好瞓 更可令你更集中工作 Amazfit ZenBuds

    Amazfit 推出一款能改善睡眠及兼具健康監測功能的睡眠耳機 ZenBuds。重量只有 1.78g 的 ZenBuds 能有效隔絕嘈音,配合 Zepp App 就能播放不同的聲音,讓使用者可以放鬆心情並容易入睡

    市面上有很多流動充電產品,很多都說支援快速充電功能? 不過要為電池充電往往要等到地老天荒,呢款由英國設計的 YUKUMA 流動充電池聲稱能在 30分鐘內將完全充電滿 100%,到底點解咁神奇? 

    電池的充電接口
    電池的充電接口

    需要配合專用的充電器和火牛才能為電池充電。
    需要配合專用的充電器和火牛才能為電池充電。

    13.2V 5.6 A = 73.92W 的輸出,其實已足夠為筆記簿電腦充電。
    13.2V 5.6 A = 73.92W 的輸出,其實已足夠為筆記簿電腦充電。

    YUKUMA Premium Power Bank 電池容量達 10000 mAh,備有 2 組合 USB A 插口,可支援 5V 2A 或 9V 1.66A 的輸出。經過我們的實測 YUKUMA 只要 15分鐘就可以將會手機由 12% 左右電量,充電超過 60 %,在充電效能相當不俗。唯一要挑剔的就是這款流動充電,必須使用原廠的火牛和充電線才能為電池充電。這款火牛的功率竟然高達 13.2V 5.6A (73.92W) 的輸出,足夠為筆電充電。而且只要30分鐘左右的時間,就能完成充電。如果將充電池和火牛改為 USB Type-C 接口,變成強大輸出的 USB Type-C 火牛,相信會成為另一個賣點。

    YUKUMA Premium Power Bank
    建議零售價 : $938
    查詢 : 3108 9000 (YUKUMA)

    您會感興趣的內容

    相關文章