更多

    4色誘惑 雲端化作業系統筆電 Surface CloudBook

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    轉出完美音色 BeoPlay H95

    今年是奢華音響品牌 Bang & Olufsen (B&O) 誕生 95 周年的記念,為隆重其事件 B&O 特別推出全新罩耳式耳機 BeoPlay H95。結合精湛工藝、出眾音色及現代功能於一身,加上奢華的包裝及用料,讓用家可以感受 B&O 產品的非凡氣派。

    可水洗耳棉 Dekoni Audio Bulletz For Apple AirPods Pro

    Dekoni Audio Bulletz For Apple AirPods Pro 是一款可以水洗的耳棉,只需要用凍水與梘液清洗,既可保持衛生亦能延長壽命。

    世界流動通訊大會 (MWC 2021) 宣佈延期舉行

    較早前,世界流動通訊大會 (MWC) 的主辦單位 GSMA 宣佈會照原定計劃於明年 3 月初在西班牙巴塞羅那舉行 MWC 世界流動通訊大會。不過,鑒於肺炎疫情又在歐洲地區有小規模爆發的跡象,故此 GSMA 日前於官方 Twitter 宣佈巴塞羅那的 MWC 會延期到明年 6 月 28 至 7 月 1 日舉行。

    Microsoft 推出的 Surface Pro 系列平板電腦,可以說是近年最受歡迎的產品。不過高昂的售價,就令不少人望而卻步。為了針對需求若渴的教育市場,Microsoft 將會推出售價相宜的Surface CloudBook,市場估計它的售價會和 ChromeBook 相約,相信會為筆記簿型電腦市場帶來相當的衝擊。

    Surface CloudBook 將採用全新的雲端作業系統 Window 10 Cloud
    Surface CloudBook 將採用全新的雲端作業系統 Window 10 Cloud

    有消息指 Microsoft 即將在紐約舉行的「Learn What’s Next」中發表名為Windows 10 Cloud (或 Windows 10 S)的雲端化作業系統,以配合全球網絡化的需要,同時可能推出名為 Surface CloudBook 的筆記簿型電腦,新主機除了會採用新的雲端化作業系統,配備 13.5吋 PixelSense 屏幕,更會有多款顏色包括 Platinum (白金)、Burgundy (酒紅)、Cobalt Blue (鈷藍) 及 Graphite Gold (石墨金) 等四種配色,並且以 Alcantara人造麂皮覆蓋鍵盤表面,令主機倍點幾分貴氣。
    酒紅色的 CloudBook
    酒紅色的 CloudBook

    Alcantara人造麂皮覆蓋鍵盤表面,令主機倍點幾分貴氣。
    Alcantara人造麂皮覆蓋鍵盤表面,令主機倍點幾分貴氣。


    處理器方面,Surface CloudBook 將可能採用 Qualcomm Snapdragon 835處理器,不過,Qualcomm 曾經表示以 ARM 架構處理器的 Windows 10 PC 最快將在年底前才推出,相信這部 Surface CloudBook 實際上市時間亦會在今年年底才會推出。
     

    您會感興趣的內容

    相關文章