更多

    Apple 向開發者釋出 iOS 14 Beta 4

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    Microsoft 明年一月出新機    Surface Pro 8 及 Surface Laptop 4 諜照流出

    Microsoft 兩款預計在明年 1 月中推出的新筆記簿電腦 Surface Pro 8 和 Surface Laptop 4 的照片被流出。據知這批照片是來自韓國的安全審查文件,顯示這兩款後繼機的外型不會有重大改變。

    PlayStation 官方發文指 PS5 開賣成績超越 PS4    香港再開訂 THE CLUB 存貨 38 秒被瞬殺

    PlayStation 官方日前在 Twitter 發表推文,感謝遊戲迷支持,令 PS5 的開賣成績成為該公司歷來最盛大的遊戲機開賣,意味 PlayStation 5 的開賣成績已經超越 PS4 。而香港今早再次接售預訂,其中 THE CLUB 僅 38 秒就將發售份額全數售清。

    希望在明天!11.27 PS5 再開訂懶人包(持續更新)

    明天中午 12 時, PlayStation HK 就會聯同 AEONCITY 、豐澤、 LOG-ON 、 Sony Online Store 和 THE CLUB ,透過網頁和手機程式來接受第二輪 PS5 訂購。今次訂購大部分網店將採取抽籤方式進行,而各間接受預訂的商戶都會有各自的訂購系統、截止和公布日期。筆者就在開訂前搜羅有關資料,並會隨時更新資料,方便大家順利完成訂購。

    Apple 今日向開發者釋出 iOS 14 和 iPadOS 14 的 Beta 4 測試版本,讓開發人進行軟件測試。這個版本主要有一些細節修改,推出了全新設計的 Apple TV Widget 、改善搜尋結果的顯示來顯示更有用的搜尋結果,同時正式加入了由 Apple 與 Google 共同開發的感染曝露通知 API

    新的 Apple TV Widget 顯示正在追看和推介劇集。
    新的 Apple TV Widget 顯示正在追看和推介劇集。

    iOS 14 其中一個重要改革是首次在 Home 畫面置入 Widget ,用戶可以從三種尺寸中選擇合適大小的 Widget 到 Home 畫面任何位置。不過應用程式需要針對新介面逐一修改始終要花時間,而在這次 Beta 4 中,就推出了新的 Apple TV Widget ,讓用戶可以緊貼正在追看的最新劇集。

    過去 iOS 14 測試版本的搜尋結果矯枉過正,過分精簡。到了 Beta 4 就加入 Siri 相關資訊等有用搜尋結果。
    過去 iOS 14 測試版本的搜尋結果矯枉過正,過分精簡。到了 Beta 4 就加入 Siri 相關資訊等有用搜尋結果。

    另一個改善是在搜尋結果的顯示方面。 iOS 14 強調精簡介面,不過精簡得太過火就會令搜尋變得沒用處。之前的測試版本的搜尋只會列出網頁搜尋的建議,與直接在瀏覽器搜尋無異。而到了 Beta 4 ,「 Siri 相關資訊」、「 Siri 建議網站」、「新聞」等搜尋結果都復活了,而且加入了一個「顯示更多結果」的按鈕。至於深入搜尋程式內容,就繼續放在搜尋結果的最底部。

    這個版本也正式加入了由 Apple 與 Google 合作開發的曝露通知 API ,現在用戶可以在 iOS 14 測試版中安裝使用這個 API 的健康和感染追踪程式。其他在 iOS 14 Beta 4 的修正還包括在對應裝置重啟了 3D Touch 功能。

    Apple 在 iOS 13.5 引入曝露通知 API ,但在 iOS 14 測試版,到 Beta 4 才正式加入。
    Apple 在 iOS 13.5 引入曝露通知 API ,但在 iOS 14 測試版,到 Beta 4 才正式加入。

    您會感興趣的內容

    相關文章