更多

    Bone Collection iDual Driver 系列

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    iPhone 的用家經常會面對一個問題,就是手機的容量不足。特別是喜歡拍片影相的朋友,手機容量就更加唔見駛。Bone Collection 特別推出全新的卡通造型 iDual Driver 系列,支援 Lightning 及 USB 3.0,方便用家將手機內的資料抄寫到電腦上備份。還支援手機 apps 將 iDual Driver 內的內容加密,確保內容不會外洩。設計方面,有人見人愛的米奇老鼠、大男孩最喜歡的 Ironman 以及可愛的小企鵝,全部都採用了RoHS 無毒環保矽膠包裹的外層,手感滑順。

    DSC00084
    卡通造型 iDual Driver 系列,支援 Lightning 及 USB 3.0,方便用家將手機內的資料抄寫到電腦上備份。

    DSC00083
    很治癒吧

    DSC00077

    Bone Collection iDual Driver
    售價 : $599 (64GB) / $699 (米奇老鼠,Ironman 64GB )
    查詢: Top Winner (3622 3863)

    您會感興趣的內容

    相關文章