更多

    Chrome 8 月 5 日開始攔截不當影片廣告(如果片長少於 8 分鐘⋯)

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。座右銘: 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    Google 2 月 5 日(美國時間)公布 Chrome 瀏覽器將會由 8 月 5 日開始,攔截三種影片廣告。
    今次調查是基於改善網上廣告的組織「 The Coalition for Better Ads 」的調查而推出的改善措施。這個組織是由 Google 、 Facebook 、 Microsoft 和 IAB 等網上廣告業界企業和組織在 2016 年組成。
    不足 8 分鐘的影片中插播的三種影片廣告將會被攔截。第一種是在正片播放前播放、片長多於 31 秒,但不能在播放最初 5 秒內讓用戶略過廣告的影片廣告。
    第一種是在正片播放前播放、片長多於 31 秒,但不能在播放最初 5 秒內讓用戶略過廣告的影片廣告。
    第二種是插播在影片中途的任何長度影片廣告,這種廣告常在 YouTube 上看到,會影響觀眾的觀賞體驗。
    第二種是插播在影片中途的任何長度影片廣告
    第三種是圖片或文字廣告覆蓋在正在播放的影片視窗中間 1/3 位置,又或者覆蓋範圍超過影片內容的百分之二十。
    第三種是圖片或文字廣告覆蓋在正在播放的影片視窗中間 1/3 位置,又或者覆蓋範圍超過影片內容的百分之二十。
    「 The Coalition for Better Ads 」聯盟公布網站站長應該在未來四個月取消這種廣告, Google 也會更新現時他們的廣告平台,包括 YouTube 的廣告產品計劃以符合新標準。

    您會感興趣的內容

    相關文章